Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Путешествия Горящие туры от Корал Тревел в Турцию и Египет

Горящие туры от Корал Тревел в Турцию и Египет

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Турция для россиян – это, в первую очередь, бюджетный вариант отдыха на южном море в яркой, необычной и интересной стране. Потому туры в Турцию в Кемер, Анталию, Стамбул и другие города пользуются огромным спросом у наших соотечественников. Страна гарантирует массу ярких впечатлений: развлекательная индустрия здесь поставлена на широкую ногу. Множество аквапарков, лунопарков, кинотеатров, ночных клубов и ресторанов, бассейнов и водных аттракционов. Каждый день вам будут предлагать новые развлечения, и если вы человек активный, скучать в таком круговороте событий и впечатлений не придется. Для любителей истории здесь также есть на что посмотреть – руины городов Древнего Рима и Древней Греции, арабских и христианских народов, сооружения Средневековья и Древнего Мира. Природа тоже не подкачала, подарив стране богатую флору и фауну, а также причудливые наросты вулканического происхождения, многочисленные пещеры.

Более того, у Турции с Россией действует безвизовый режим – достаточно при въезде поставить штамп в загранпаспорт, и можно два месяца находиться на территории страны. Еще одна излюбленная россиянами страна – Египет. Огромные песчаные пляжи, отели, ничуть не уступающие по своей роскоши и обслуживанию турецким, подводный мир необычайной красоты, в который можно погрузиться с аквалангом. Попасть в Египет также не представляется сложным. Документы для отдыха в Египте те же самые: заграничный паспорт и билет на самолет. Виза, стоящая всего 15 долларов оформляется по прилету прямо в аэропорту.

Египет и Турция – практически одинаковые страны с точки зрения расходов на отдых, но абсолютно разные по культуре и возможностям для отдыхающих. Поэтому при выборе места своего будущего отдыха внимательно ознакомьтесь с предложениями и возможностями разных городов-курортов, будь то экскурсии, ночные клубы или условия проживания. А дальше выбор за вами – кому что интереснее. Выбор туроператора не менее важен, чем выбор курорта. От туроператора зависит, как будет организован перелет, встреча принимающей стороной, насколько турист будет обеспечен правовой поддержкой в незнакомой стране.

Одним из самых известных и надежных туроператоров является Корал Тревел (Coral Travel). Фирма обладает множеством наград в сфере туризма, имеет отличные отзывы и хорошую репутацию среди клиентов. Профессионализм сотрудников Корал Тревел признается даже конкурирующими фирмами. Горящие туры в Египет от Корал Травел традиционно пользуются большим спросом среди туристов. Материалы предоставленны компанией Тур-Мастер: http://www.1-tur.ru/