Геи и дети

Я считаю что геи имеют полное право заниматься друг с другом чем они хотят. С другой стороны мы, христиане, тоже имеем право сказать, что с нашей точки зрения это - грех.
Но проблема в том, что немалому количеству геев недостаточно любить друг друга. Потихоньку - и это меня пугает весьма сильно - они начинают свою пропаганду среди детей.



Несколько примеров:

1)
"В Литве разгорелся скандал вокруг выхода голландской детской книги, в которой два принца, влюбляются друг в друга и в финале целуются."

2) В Германии настоящий шок вызвала книга по сексуальному воспитанию детей. Заглянув в нее, немецкие родители с ужасом обнаружили, что их детям дается «идеальное руководство для педофилов».Так, «шедевр» под названием «Тело, любовь, игры в доктора» содержал следующие пассажи: «[в отличие от пениса] клитор и влагалище не находят должного внимания (как со стороны матери, так и со стороны отца) и усложняют девочке тем самым развитие чувства гордости за свой пол». Далее автор брошюр поясняет, что родители, а также бабушка и дедушка и другие воспитатели, должны уделять «особое внимание» гениталиям детей, «давать им нежные прозвища, целовать и ласкать» и ни в коем случае не мешать младенцам мастурбировать, «получать самоудовлетворение».

3) gay penguins book
Детская книга "С Танго их трое", релиз которой состоялся недавно в США вызвала фурор недовольства. Дело в том, что книга для детей повествует жизни гомосексуальной пары антарктических пингвинов, ставших кумирами гей-сообщества.

4)В украинских школах введут факультативный курс "Толерантность", сообщает портал Segodnya.Ua. Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс - "Толерантность", который разработали специалисты программы развития ООН.
Курс рассчитан на 40 часов, уроки будут проходить в форме тренингов и ролевых игр. "Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, в игровой форме будут учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким-то образом отличается от них самих", - сказала руководитель проекта ООН "Создание безопасной среды для молодежи Украины" Оксана Гарнец.

5) И наконец сканы книги по воспитанию толерантности к геям для детей

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования