Худеем правильно: домашний фитнес

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Хочу поделиться личным опытом снижения веса с помощью домашнего фитнеса. Я смогла снизить вес на 10 кг за пару месяцев, при том, что рацион питания оставался почти неизменным, ела как обычно.

Когда передо мной встал вопрос, каким видом фитнеса заняться я исходила из следующих условий: это не должно было быть привязано к жесткому графику и должно было быть абсолютно бесплатно. Поэтому я решила, что это может быть только домашний фитнес http://www.krasoved.ru , а именно пробежки в прилегающем рядом с домом школьном дворе.

В институте нам читали теоретический курс физкультуры, поэтому я помнила, что для сжигания жировой ткани необходимы длительные (не менее 30-40 минут) нагрузки, при которых пульс достигает до 160 ударов в минуту. Этого можно было добиться при беге трусцой. Жировая ткань при сжигании распадается на энергию и воду, но только после 20 минут безостановочной тренировки (в переделах 20 минут тренировки работают другие виды энергии, а жир как был так и остается на месте). Исходя из этого, я старалась надеть на себя несколько слоев имеющейся одежды (футболки, свитера, кофты, куртку, несколько пар трико) с целью обильного потения. Чем больше воды вы потеряли, тем больше жировой ткани распалось - худеем правильно, это очень важно. http://www.krasoved.ru/category/hudeem-pravilno/

Бегать надо медленно, чтобы силы быстро не истратить. Важно следить за дыханием,  сохранять заданный ритм, вход через нос, выдох через рот. Если дышать все время ртом, быстро можно выдохнуться. Ни в коем случае не останавливаться. Не важно, сколько вы пробежите, главное следить за временем. Помните, только с 21 минуты бега начинает расщепляться жир, а значит, начинают убегать несчастные килограммы. Для начала можно ограничится 30 минутами бега, постепенно доводя их до 40 - 45 минут. Большего времени выжимать у меня лично не получалось.

Хороший вопрос, когда лучше бегать утром или вечером. Я для себя это решила, только когда попробовала и утренние, и вечерние пробежки. Мне показалось, что бегать утром – это изнасилование собственного организма. Во-первых, потому что это недосып из-за более раннего подъема (я по природе сова), а во вторых, мышцы после сна совсем скованные неразогретые. Вечером бегать оказалось гораздо легче.

Заниматься нужно 3 раза в неделю через день. По времени для меня было удобно начинать с 19-00 часов. Приступать к тренировке наевшись трудно, хорошо бы поужинать за 1,5 – 2 часа до начала фитнеса, чтобы и силы были, и полный желудок уже не мешал.

Желаю вам терпения, сил и удачи в борьбе над собой!

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru