Роботы-пылесосы и другие домашние помощники

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

 

3_1256566839

Большинство людей предпочитает жить в чистоте и уюте, однако заниматься домашними делами по вкусу далеко не всем. Уборка занимает немало времени и сил, особенно если в доме есть дети и домашние животные. Чтобы свести к минимуму усилия по поддержанию чистоты без потери качества уборки, рекомендуется правильно организовать ее процесс и использовать современные бытовые агрегаты.

Залогом чистоты в доме является регулярность уборки. Даже если хозяева квартиры практически весь день отсутствуют, и вещи разбрасывать некому, борьба с пылью, оседающей на поверхности и скапливающейся в укромных уголках, всегда будет актуальна. Раз в неделю необходимо тщательно пылесосить диваны и шторы, ежедневно протирать пыль с горизонтальных поверхностей. А вот с регулярной уборкой пола поможет справиться робот-пылесос http://www.robo-sos.ru/ . Компактный агрегат может работать и в отсутствие хозяев, включаясь по таймеру. Современные модели не только справляются с чисткой всех видов покрытий, включая ковровые, но и могут иметь функцию мойки пола.

Чтобы эффективно бороться с пылевыми клещами и пыльцой, которые могут вызывать аллергию и провоцировать приступы астмы, необходимо правильно выбрать модель пылесоса. Фильтр должен обеспечивать высокую степень очистки воздуха. Подходят модели с аквафильтром или HEPA-фильтром высокого класса. Портьеры, мягкую мебель, постельные принадлежности и ковровые покрытия полезно систематически обрабатывать отпаривателем. Воздействие горячим паром помогает уничтожить пылевых клещей, освежить краски ткани, убрать загрязнения и уничтожить неприятные запахи, впитавшиеся в ткань. Отпариватель успешно используется для ухода за одеждой, с его помощью можно без лишних усилий почистить и разгладить занавески, не снимая их с карниза.

Помимо бытовых приборов, помогающих быстро и качественно навести порядок, производители предлагают широкий арсенал чистящих и моющих средств, тряпок, губок и щеток. Выбирая средства для уборки предпочтение лучше отдать гиппоаллергенным и экологически безопасным. Современные технологии коснулись и привычных орудий труда домохозяек – тряпочки из целлюлозы и других материалов легко отжимаются, не оставляют ворсинок, не впитывают запахи и быстро сохнут. Широкое применение получили метелки для удаления пыли, удерживающие собранные микрочастицы за счет статического электричества. Использование качественных орудий труда позволяет существенно облегчить труд домашней хозяйки и ускорить процесс уборки дома.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru