Адвокат по уголовным делам

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

К сожалению, реальность такова, что любому человеку может понадобиться помощь адвоката по уголовным делам. фильтр потолочный  Учитывая, что законом предусматривается обязательное участие адвоката в защите обвиняемого, следует обращаться к настоящим профессионалам. Ведь в данном случае решается судьба человека, нельзя допустить, чтобы защиту осуществлял человек, не обладающий опытом и специальными знаниями.

Следует знать, на каких стадиях уголовного дела можно привлечь адвоката. Самая первая встреча с адвокатом может произойти сразу после фактического задержания лица, которое подозревается в совершении преступления. То есть, на стадии предварительного расследования адвокат по уголовным делам осуществляет защиту подозреваемого, а затем и обвиняемого в совершении преступления.

Помощь адвоката многогранна: защита интересов клиента при проведении следственных экспериментов и действий (допросов, очных ставок, экспертиз); организация посещений в СИЗО; сбор и представление документов, характеризующих с положительной стороны подозреваемого или обвиняемого; ходатайство о мере пресечения; привлечение специалистов и экспертов; консультации клиента по текущим вопросам; выработка эффективной линии защиты, позиции по делу; обжалование следственных действий, если они были проведены с нарушением. ⁠ потолочный фильтр 

Если дело дошло до суда, здесь также необходимо участие адвоката. На стадии судебного разбирательства дела адвокат осуществляет защиту подсудимого посредством следующих действий:

  1. Поиск свидетелей, способных дать показания выгодные для подсудимого;
  2. Подготовка документов, содержащих в себе положительную характеристику клиента;
  3. Поиск и предоставление доказательств невиновности клиента;
  4. Разработка наиболее эффективной линии защиты в процессе судебного рассмотрения дела;
  5. Подача ходатайств или заявлений в процессе.

В случае неудовлетворительного решения суда первой инстанции, адвокат по уголовным делам продолжает представлять интересы клиента и обжалует приговор суда в апелляционной, кассационной инстанции, а если есть необходимость, то и в надзорной инстанции.

Кроме защиты подозреваемого, обвиняемого, подсудимого или осужденного адвокат по уголовным делам может представлять интересы потерпевшей стороны. В таком случае работа адвоката состоит в том, чтобы найти и представить доказательства, изобличающие виновного либо обосновывающие несогласие с обвинением (это касается того случая, когда возникает вопрос о правильной квалификации действий виновного); ознакомиться с материалами дела и поддержать позицию потерпевшего в суде.

В уголовных делах адвокат может представлять позицию частного обвинителя, на котором лежит бремя доказывания виновности. Тогда клиент может рассчитывать на помощь в подготовке и представлению в суд доказательств, составлении процессуальных документов. В интересах клиента адвокат заявляет исковые требования о возмещении ущерба, держит обвинительную речь, а также имеет возможность оспорить решение суда, если оно не устроит клиента. ⁠http://expaint.ru/

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru