Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Услуги Основные этапы свадебного торжества

Основные этапы свадебного торжества

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Еще при подготовке к свадьбе всех молодоженов без исключения тревожат одинаковые вопросы: «Чем занять гостей, пока мы будем заняты в фотосъемке? Как сделать торжество уникальным, не похожим на однотипные свадьбы, такие как у всех? Как учесть все мелочи и предусмотреть все неожиданности?»

В первую очередь нужно перестать паниковать и попытаться составить хотя бы приблизительный план хода торжества. Естественно, это не означает, что все пройдет как по нотам, но к большинству сюрпризов вы будете уже готовы.

Предлагаем вам для примера примерный план свадьбы в Днепропетровске http://wedding.ua/ceremony/dnepr выездной церемонии

Встреча гостей (около часа)

Обычно для этого нанимаются хостес, которые занимаются сопровождением прибывших. До регистрации гостей развлекает ведущий: он может предложить заполнить «Свадебную книгу пожеланий». Желательно организовать легкие закуски и коктейли (фуршетный стол), чтобы гости могли расслабиться и пообщаться в ожидании самой церемонии.

Церемония бракосочетания (около часа)

Алтарь из живых цветов, красная ковровая дорожка, усыпанная лепестками, несколько рядов белых стульев для гостей – не хватает только жениха с невестой. И вот отец невесты ведет ее под марш Мендельсона или же другую, выбранную вами мелодию. После заветного «Да» ваш брак регистрируется под громкие аплодисменты гостей. Если вы хотите узнать подробнее http://wedding.ua/ceremony про то, как проходит выездная регистрация, читайте соответствующую рубрику на нашем сайте. Потом молодожены принимают поздравления (желательно предусмотреть небольшой стол для подарков и с вазами для цветов). Далее фотосессия (она может длиться в течение часа), а для гостей лучше организовать небольшое шоу, чтобы они не скучали.

Праздничный банкет и шоу-программа (обычно не более шести  часов)

Обычно при выездной церемонии для этого используют шатер, внутри которого гостей встречают хостес и рассаживают согласно запланированной рассадке (если она запланирована).

Любой банкет делится на две части: официальная (поздравления, конкурсы, тосты, традиции) и шоу (имеется ввиду выступления артистов, подготовленные эстрадные номера). Далее танцы. Кроме этого не забудьте про эффектное завершение праздника: разрезание свадебного торта и фейерверк. Главное четко расписать регламент даже самых простых конкурсов, к примеру, кражи невесты. Импровизации в данном случае могут обернуться нежелательным сюрпризом, поэтому лучше все продумать заранее.