Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Техника Консоли- история,разновидности, специфика.

Консоли- история,разновидности, специфика.

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

KVM – американская аббревиатура Keyboard, Video, Mouse.
Первые kvm устройства начали производить в начале 90-х годов. Основная задача KVM-технологий – это возможность управления несколькими компьютерами с одного рабочего места.
Рассмотрим два важных технологических устройства: KVM-консоли и KVM-переключатели.
Консолями называется комплект устройств интерактивного ввода-вывода, присоединенных непосредственно в современных компьютерах. В старых компьютерных системах консолью называлось устройство для вывода системных сообщений. В дальнейшем консолями стали называть окно для вывода системных сообщений и приема программ. KVM-консоль http://www.linetek.ru/catalog/343/ – это группа устройств: клавиатура, монитор и мышь. Они применяются для управления сервером, а при необходимости управления несколькими компьютерами – через KVM-переключатель. Наибольшей популярностью пользуются консоли Т-серии и ТМСАТ 17. Существуют игровые консоли, специально разработанные для видеоигр.
KVM-переключатели – это устройства, которые предназначены для коммутации одного комплекта устройства ввода-вывода между несколькими компьютерами.
Если раньше kvm-переключатели отвечали за переключение сигнала монитора, мышки иклавиатуры, то сейчас появились новинки с поддержкой переключения аудио и USB.
Помимо своего основного предназначения, KVM-переключатель также должен создавать виртуальное присутствие устройства на отключенных порталах, чтобы исключить возникновение ошибок в отключенных компьютерах.
KVM-переключатели имеют разную пропускную способность видео, что непосредственно влияет на стоимость приобретаемой техники. KVM-переключатели среднего уровня имеют небольшую пропускную способность в 200 МГц, профессиональные же обеспечивают ее в 2 раза больше.
Первые KVM-переключатели были просты и надежны. Они представляли из себя механический пакетный переключатель в корпусе со стандартными разъемами. Далее следовали модели, оснащенные электронной коммутацией, что позволяло управлять процессом переключения с клавиатуры. За ними появились KVM-переключатели, которые давали возможность передавать сигнал на большие расстояния. Новейшие модели KVM-переключателей могут передавать видеосигнал и ввод с мыши/клавиатуры.
В настоящее время важнейшим фактором при использовании KVM-переключателей является коммутация таких устройств, как беспроводная мышь, графический планшет или адаптер.
KVM-устройства успешно применяются в различных сферах жизни и бизнеса: безопасность и видеонаблюдение, центры контроля и мониторинга, офисы компаний. http://www.linetek.ru/catalog/335/