Тент для палатки

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

tenet


Если вы хотите отпраздновать свадьбу весной или летом на открытом воздухе, то необходимо арендовать шатер на свадьбу http://classic-tent.ru/ у специализированных фирм, таких как "Classic tent", которые гарантируют качество и безопасность своих конструкций. А для семейного  похода на природу можно соорудить тент и своими силами. Преимущества предлагаемого тента из полиэтиленовой пленки -- простота в изготовлении, высокая надежность в эксплуатации. Сначала запаситесь материалами, которые вам понадобятся. Это полиэтиленовая пленке двухслойная («труба») шириной 150 см. Вместо нее можно использовать любой подходящий по размерам кусок пленки. Потребуются также липкая лента на полиэтиленовой основе для детского технического творчества (продается а магазинах «Детский мир»), шнур хозяйственный капроновый толщиной 0,3—0,4 см и пластмассовые трубки длиной 100—120 мм (можно использовать вместо них корпуса от старых фломастеров или цанговых карандашей).
Для изготовления тента необходимо знать максимальные габаритные размеры палатки, где А — длина, Б — ширина, В — высота. Затем берется кусок двухслойной пленки («трубы») длиной А+Б=90 см и разрезается с одной стороны. Далее кусок разворачивается и размечается в соответствии с рис, 1. При этом необходимо соблюдать соотношения: ГД=ЕЖ= А+140 см; ИК =А +80 см,  ЛП=МП=(Б+10)/2  см.
Гребень ската по линии ИК усиливается липкой лентой снаружи и изнутри. Места упора стоек дополнительно усиливаются
кусками липкой ленты вдоль и поперек снаружи и изнутри. Затем пленка складывается так, что точка Д совмещается с точкой Л, а точка Ж с точкой М (рис. 2).
Получившиеся карманы укладываются на наружную поверхность тента и проклеиваются липкой лентой по линиям КО и КН (рис. 3). Ребра К Ж/М и Д/Л также проклеиваются липкой лентой с обеих сторон. (Места проклейки выделены толстой линией на рис. 3.)
Для создания узлов крепления в пластмассовую трубку продевается кусок капронового шнура длиной 30—40 см, концы которого связываются. Затем трубка закатывается в край пленки изнутри тента и закрепляется липкой лентой(рис 4).
Количество узлов крепления зависит от размеров тента. Побочный узел крепления успешно выдерживает ветровую нагрузку, так как усилие на пленку распределяется равномерно по длине трубки.
Для избежания ошибок при разметке рекомендуется предварительно сделать прорисовку совмещения палатки с тентом в масштабе 1:10 и сделать бумажную развертку тенте в том же масштабе.

инженер Шестаков И.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru