Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная

Креативный Кашпировский

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Недавно несколько комическим образом к борьбе против Церкви подключился великий и ужасный Кашпировский. На своем мрачном сайте Кашпировский разместил настоящий Креатив - якобы полученную от УПЦ Рождественскую грамоту. Учитывая ранние враждебные его высказывания в адрес Церкви, это показалось чрезвычайно удивительным и невозможным. При ближайшем рассмотрении так и оказалось.

Так и хочется посоветовать Анатолию поучиться настоящему креативу у профессионалов на портале  ProPR.me. Там он и другие желающие найдут массу информации по пиару, маркетингу и многим другим вещам касаемых связи СМИ с общественностью. Настоящий Креатив! - это вам не фотошопом баловаться.

Итак, почему собственно Кашпировский облажался:






В специальном наградном отделе Украинской Православной Церкви (МП) категорически опровергли лживую информацию с официального сайта экстрасенса Анатолия Кашпировского о том что его наградили а рождественской грамотой митрополита УПЦ,  - об этом сообщает сообщает портал "Религия в Украине".

Сразу после запуска фальшивки  на портале  "Православие в Украине" в статье со ссылкой на отдел по наградам  УПЦ, было опубликовано  опровержение: "налицо факт фальсификации, цель которой – пока неясна".

В этом же отделе в свою очередь  пояснили, что, несмотря на то, что на грамоте стоит  дата 7 января 2013 г., такого бланка грамот в УПЦ не дарят  уже несколько "рокiв" . Выдают  грамоту, которая представлена ниже:



Кроме того, устаревшей является совсем не только форма грамоты, но даже и сама печать митрополита Владимира. Для тех кто не в курсе напомним, что начиная с декабря 2011 года известный своей сложной позицией, митрополит Одесский Агафангел удерживал печать Митрополита Владимира УПЦ у себя. Мотивировал он это тем  что глава УПЦ был действительно серьезно болен. Однако после выздоровления митрополит Владимир не смог вернуть себе печать, поэтому в УПЦ была сделана новая печать, а старая  была официально объявлена утраченной и недействительной. Как раз эта недействительная печать и сияет на грамоте экстрамошенника Кашпировского.

И после всего этого, у него хватает наглости заявлять следующее:

Хочу только категорически заявить, что упрекать меня в каких-либо подделках никто не имеет права. Никогда и никто не найдёт малейшего доказательства против.
А. Кашпировский
17 января 2013 г.