Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Вседлядома В постели с клопом

В постели с клопом

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Клопы – народ ночной, поэтому атакуют людей во время сна, о чём утром свидетельствуют покраснения в местах укусов на коже. Они кусают за любые места на теле абсолютно безболезненно для человека, благодаря анестезирующей жидкости, которую выделяют. Замечено, что более вкусная для них кровь женщин и детишек. Чтобы убедиться в том, что в вашей квартире действительно поселились непрошеные гости, необходимо всё тщательно проверить, ведь они умело прячутся и многие даже не подозревают об их существовании. Распознать клопов просто – насекомые тёмного, бурого или красноватого цвета до 5 миллиметров в длину, которые таятся в самых укромных уголках мебели, в швах постельного белья.

От появления клопов дома не застрахован никто. Многие удивляются, откуда появились клопы http://klop-off.ru/stati/otkuda-berutsya-postelnie-klopi-domashnie.html , если в квартире порядок, постель регулярно меняется и все члены семьи чистоплотные люди. В старых домах клопы вообще не редкость и просто переходят по наследству от прежних хозяев. Они могут прятаться в деревянных перекрытиях, в щелях, в мебели, под обоями или перебраться на постоянное место жительства от соседей. Не редко клопов в свой дом приносят сами его жильцы, например, с новой мебелью, которая стала клоповой обителью ещё на складе. Или же с чемоданами, сумками, постельным бельём, одеждой, в которую забрались клопы в другом доме, в гостях, поезде или в больнице. Если вы обнаружили дома клопов, стоит приниматься за борьбу с ними немедленно, ведь размножаются они катастрофически быстро.

Бороться с клопами http://klop-off.ru/ не просто, но намного приятнее, чем делить с ними постель и постоянно чесаться от микро ранок, которые будут появляться каждую ночь на коже. Стоит учитывать, что уничтожать необходимо не только взрослых особей, а их яйца и личинки. Существует ряд эффективных и проверенных средств от этих насекомых, которые продаются в специализированных магазинах и хозяйственных отделах.

Можно попробовать справиться с клопами и народными методами, которыми пользовались издавна, например, керосином и скипидаром. Многие так и поступают и мучуются годами. Но лучше всего упростить себе задачу и обратиться к специалистам, которые проведут полную обработку жилья и выведут клопов, что на сегодняшний день считается самым действенным методом. Используемые химические средства не просто уничтожают клопов, но и защищают дом на длительное время от повторного клопового нашествия.