Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Туризм БСО (бланки) для такси Москва

БСО (бланки) для такси Москва

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 ⁠ Начиная с 2009 года был введён новый порядок проведения расчётов по пассажирским перевозкам, осуществлёнными службами такси и аренда авто для такси москва http://avto-mig.ru/ . Предприятия-перевозчики несут ответственность за соблюдение этого закона в соответствии с КоАП России.

При этом перевозочные компании (организации и ИП) могут использовать либо метод выдачи квитанций с применением БСО - бланк строгой отчётности такси. При этом все выдаваемые клиентам БСО должны быть в обязательном порядке выполнены типографским способом. На данный момент их выполнение возможно в свободной форме. Каждая организация и предприниматель должны самостоятельно заказать в нужном количестве экземпляров такие бланки для того, чтобы затем выдавать их пассажирам и сохранять второй экземпляр документа для бухгалтерии. Затем эти бланки хранятся в течение как минимум пяти лет, после чего проверяются комиссией и далее уничтожаются. В типографии БСО изготавливаются по заранее составленным эскизам самой организации. При этом заказывается необходимое количество экземпляров.

Компании и предприниматели, оказывающие услуги перевозок населению ⁠ аренда авто для такси http://avto-mig.ru/ , при проведении расчётов довольно часто используют вместо чеков данный тип документов. При этом, на основании правительственного постановления правительства, совсем не обязательно будет заказывать заранее печать таких документов в типографии, поскольку их можно сформировать на автоматизированных системах. Квитанция на бланке такси выдаётся либо после проведения расчётов с использованием наличных денег, либо после расчёта по банковской платёжной карте.

До недавних пор  БСО утверждал только Минфин. После этого, вместе со вступлением в силу специального Положения, это могут делать также некоторые другие федеральные органы, наделённые соответствующими полномочиями, и сами перевозчики (ООО и ИП). Какие сведения должны быть включены в бланк строгой отчётности такси? Нужно понимать то, что далеко не всякая бумага может являться документом, подходящим для проведения отчётности. Следует отметить, что обязательно в документе должны быть указаны специальные реквизиты. Это в числе прочего название выдаваемого документа, а также наименование выдавшей его компании, его серия и номер (6 цифр). Эти данные должны быть указаны типографским способом. Только в этом случае бланк строгой отчётности такси http://avto-mig.ru/ будет считаться действительным.