denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Использование аркадного прицела для World of Tanks во взводе

Оплатить игры можно через интерне Мало игроков знают, что качественно составленный взвод из трех человек может повернуть исход боя в World of Tanks. Статья поведает читателям маленькие и большие секреты по подбору взвода. Будут рассмотрены различные способы использования прицелов в игре командно.

Главной особенностью в игре World of Tanks является тактика, а также правильная командная игра. Если первую особенность можно взять у других игроков, почитав соответствующие ветки форумом или просмотрев пару сайтов, то научиться командно играть не так просто. Легко бы это было если игра размещалась не на серверах, а на домашних компьютерах. Другими словами, если бы мир танков был не онлайн игрой. Игроки составив команду сражались бы с искусственными игроками, которые естественно глупы. Однако, World of Tanks онлайн игра и игрокам приходится сражаться с такими же как и они. Становится ясно, что просто так лезть на рожон нельзя, танкистам приходится думать головой. От части поэтому эта игра и стала такой популярной, ведь играть с реальными людьми, которые действуют умно и хитро гораздо интересней. Из этого всего можно сделать вывод, что игроки ищут дополнения к игре дающие им преимущество над другими игроками. Одним из таких модификаций являются прицелы для танков. В основном используют снайперский прицел и аркадный. Последний получил наибольшую популярность исходя из его универсальности, так как его можно применять как на ходу, так и полностью остановив боевую машину. Конечно, наибольшая вероятность попасть будет если применять снайперский прицел. Однако большинство играющих использует аркадный, тем более он актуален в игре взводом.

Основная задача взвода состоит в том, чтобы помочь своим товарищам в определенном направлении, обычно это самое уязвимое место. Например такими местами бывают скрытые тропы к базе. Так как у все команды нет голосовой связи, то грамотно подобранный взвод просто необходим на определенных участках. У такой маленькой ячейки команды есть все преимущества: качественная голосовая связь, командир отдающий четкие приказы и плечо товарища. Последнее кажется не таким важным, но является основой для командной игры. Если танкист не уверен в ближнем к нему союзнике, то он очень ограничен в тактическом плане. Любой его ход должен быть продуман только с учетом его самого. Прицелы для танков помогают в подобных ситуациях играющему, с помощью прицела он может показать на карте нужную ему информацию. Так же новые функции позволяют использовать горячие комбинации клавиш для управления командами. Стоит лишь нажать определенную клавишу и появляется меню выбора команд, оно выполнено в виде круга. Команды располагаются вдоль линии окружность и игроку достаточно лишь потянуть указатель в нужную сторону и команда будет произнесена. Существует еще одна удобная функция, ее можно использовать в совокупности с прицелом. Для этого нужно навести перекрестие на союзника по команде и воспользоваться круговым меню команд, выбрав нужную. В результате вы отдадите команду конкретному игроку. Данная функция используется в быстрых боях.

Поделитесь статьей с друзьями