Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

urokiatheisma

youtube

amborghini2

Главная Атеисты Атеисты, такие внезапные и противоречивые


Атеисты, такие внезапные и противоречивые

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Доморощенные борцы с клерикализмом, призывая народ на сходку, заявляют: угроза для светского общества не миновала 
Помню, в школе писал сочинение на тему "Изображение светского общества в романе Толстого "Война и мир"...
Не иначе весь "высший свет" соберется на митинг. И на этом светском мероприятии будет слышна французская речь. Например такое: "Non, je  vous préviens, que si vous  ne  me dites pas, que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier  toutes les infamies, toutes les  atrocités  de cet  Antichrist  (ma   parole, j'y  crois)..."(с)
Да, это бы весьма доставило...
Но надеяться на изысканные речи не приходится.
Приведу еще цитату того же автора:«Я считаю что выходить нужно иначе настанет полный п***ец - вот в интернетах уже вылезла инфа про новый проект РПЦ по окончательной "катехезисации" - если это примут, то в совокупности с законом об оскорблении чувств верующих и прочим мракобесием быдем иметь прямой откат в средние века»
Не знаю,что наступит для них раньше, п-ц или откат, но нынешним "светским людям" не мешало бы для начала научиться говорить и писать по-русски.
Мon Dieu, mon Dieu!


Мой коментарий.

Все правильно, только тэг "атеисты" вызывает недоумение. Атеизм, каким мы его знали в СССР, благополучно скончался, передав эстафету антицерковной борьбы "атеизму 2.0", антиклерикализму. Внезапно оказалось, что тот советский атеизм был совершенно ошибочен и неэффективен в борьбе с религиозным мракобесием. По странному стечению обстоятельств, это прозрение совпало со сменой хозяев у "атеизма", с тем что нынче он прописан в лагере либерализма и постмодерна. Забавно наблюдать, как старательно обходится стороной вопрос смены собственника. Считать, что атеизация есть некий несгибаемый и мощный природный процесс, тысячелетиями вызревавший в толчее общественных отношений назло сильным мира сего, наверняка приятно и удобно. Требования же хозяина гавкать как он прикажет вызывают жуткий когнитивный диссонанс, порождая прослойку атеистических жрецов, умеющих мастерски примирить вымышленную несгибаемую реальность с суровой прогибающейся действительностью. Мол, а может так надо?. Может в этом и есть наша эволюционно-развивающаяся правда?Слово Жития - религиозные вопросы

Каков этот новый атеизм, легко можно узнать из откровений того же Павла Свиридова, который почему-то на албанском наречии активно агитирует против РПЦ и "прямого отката в средние века":

Я стал получать много писем с просьбой составить личный гороскоп. Считаю это признаком доверия и роста популярности астрологии. Однако есть одно НО! Таких просьб становится все больше, а времени у меня все меньше. Конечно, я консультирую очно людей, когда они просят о помощи или у них есть серьезные вопросы. Но "составить" гороскоп - это по сути просто дать его описание. С этим прекрасно справляется моя астропрограмма "Сивилла Про", которую я и создал специально для этих целей. Тексты написаны лично мной, поэтому авторский стиль сохраняется. Стоит эта программа всего 1 тысячу рублей и с ее помощью вы можете составить описание не только своего гороскопа, но и гороскопов близких, любимых, друзей, сослуживцев и т.п. А также проверить свою совместимость с ними, увидеть ее в диаграммах и текстах, получить графики-прогнозы на разные сферы жизни на день, неделю, месяц. Программа позволит провести многогранный анализ личности за несколько секунд, выведя результат в текстовой и графической форме. И для этого не нужны какие-то специфические астрологические знания. просто вводите свои данные, нажимаете кнопку и всё. Готово. Если же вам захочется понять, как что и откуда берется, в программе "зашит" мой учебник астрологии. Открываете закладку "Астрология" и начинаете постигать свою (или другую) натальную карту. Интерфейс у программы интуитивно-понятный. Но если нужны уроки по использованию, то их можно посмотреть ЗДЕСЬ.
А скачать программу можно ЗДЕСЬ.
А здесь я рассказываю как скачать и запустить программу.


Вот она какая, тяжелая и неумолимая поступь современного прогресса. Главное - уловить модный тренд, понять куда приложить свой пытливый и незамутненный атеистический ум. А приложить его можно много куда - аж глаза разбегаются, неосвоенный Дикий Запад какой-то. Не астрологией единой - гадание на бараньих лопатках, например, c компьютерным моделированием в 3D. Приворот любимого человека с использованием новейших достижений в области нанотехнологий. Вирусное ПО для порчи и антивирусное от нее же. Чистка вебкамер от сглаза. Чудесные гаджеты для исцеления в айфон и айпад. Снятие негативных нарушений биополя чакр по WiFi - и совсем недорого...

Жутко представить, сколько пользы принес бы народу новый постмодернистский атеизм, не встань у него на пути средневековая РПЦ. Слезы наворачиваются на глаза при мысли о том, каких высот прогресса и творческого величия можно достигнуть, раз и навсегда отвергнув суеверное православное мракобесие. Которое нагло и бесцеремонно мешает светскому обществу жить по фэншую. Все на митинг, все поголовно, на любой митинг, неважно о чем он. Клерикализм не пройдет. В небе зодиак, на земле астрологи, и каждому гражданину по натальной карте. Так победимЪ!

 nikolay-zaikov

 

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Атеисты, такие внезапные и противоречивые
22.11.2012
Доморощенные борцы с клерикализмом, призывая народ на сходку, заявляют:угроза для светского общества не миновала Помню, в школе писал сочинение на тему "Изображение светского общества в романе Толстого "Война и мир"... Не иначе весь "высший свет" соберется намитинг.И на этом светском мероприятии будет слышна французская речь. Например такое: "Non, je vous préviens, que si vousne me dites pas, que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore...

 

Комментарии  

 
0 #2 08.02.2013 00:19
Сайт не о чем Неубедительно
Цитировать
 
 
+2 #1 23.11.2012 12:38
Атеизм и антиклерикализм - понятия не тождественные. Атеист не верит в бога, антиклерикал выступает против вмешательства церкви в те сферы, куда она вмешиваться не должна. Можно быть атеистом, но не быть антиклерикалом ("Я-то в эту херь не верю, но быдломассы пускай ходят в церковь, молятся на исуську и гундяя, так их проще в узде держать"). Можно быть антиклерикалом, но не быть атеистом ("Бог безусловно есть, и я в него верю и люблю его. Но для моей веры и любви посредники не нужны. Не понимаю, для чего нужно строить помпезные храмы-торговые точки, где ряженые в золото чучела будут учить меня жить по-христиански, а сами при этом предаются всем возможным порокам и грехам.")
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться на канал Youtube сайта