Зонтик в подарок: а почему бы и нет?

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Пожалуй, практичным людям выбирать подарок легче, чем романтикам. Ведь вокруг есть столько вещей, которые будут полезны и в хозяйстве, и на работе. И почти каждую из них можно дарить в качестве подарка. И быть уверенным, что, в отличие от статуэток, сувениров и других, в общем-то, бесполезных вещей, ваш подарок обязательно найдет применение. Подобным практичным подарком вполне может стать зонт. Это поистине универсальный подарок: подойдет он и взрослым, и детям, и женщинам, и мужчинам.
И видов, и расцветок зонтов существует сегодня великое множество. Так что ваше дело – только выбрать из них подходящий подарок для ваших коллег, родственников и друзей.  А если вместе с зонтами приобретается еще и упаковка подарочная оптом http://www.podarupak.ru/ , и подарок красиво оформляется – получатель его будет очень вам благодарен.
В идеале, выбор зонта в подарок будет зависеть не только от ваших личных предпочтений. Хорошо еще принять во внимание особенности внешности и вкуса получателя. Нужно помнить о том, что когда человек находится под зонтом, на его лицо попадает тень определенного оттенка. И было бы неплохо, если бы этот оттенок человека красил, или добавлял бы новые черты его внешности. Сделать правильный выбор не так сложно. Если лицо у человека, для которого вы предназначаете свой подарок, бледное, лучше остановить свой выбор на зонтике ярких и теплых оттенков: красный, коричневый, розовый, оранжевый. Если же у человека от природы яркий цвет лица, с естественным румянцем, можно выбрать для него зонт холодных оттенков. Но подобные цвета будут не лучшим выбором для пожилых людей, а также для тех, кто много времени проводит в помещении. Холодные оттенки делают цвет лица нездорово бледным.
Из чего должен быть изготовлен зонт, чтобы он послужил своему новому владельцу верой и правдой? Лучшей и самой долговечной тканью считается нейлон. К тому же, он неприхотлив в уходе. Нейлоновым зонтиком можно будет пользоваться и 5, и даже 8 лет. Весьма хорошим материалом считается также полиэстер, в который добавлено небольшое количество хлопка. Такой материал очень приятен на ощупь. Подобная ткань носит название «эпонж», и она хороша не только своей нежностью. А еще и тем, что с нее очень быстро стекает вода.
А вот чистый полиэстер – это непрактичный выбор. Во-первых, это материал сравнительно непрочный, и он достаточно быстро изнашивается. А во-вторых, если его неправильно сушить, то он утрачивает свое основное качество, ценное при изготовлении зонтов – непромокаемость.
Как узнать, из чего изготовлен зонт? Об этом обычно имеется информация на вшивке. Уже одно наличие такой вшивки зачастую говорит о том, что перед нами – качественная продукция.
А кстати, как нужно сушить зонт правильно? Большинство из нас совершает одну и ту же ошибку, уверенные, что поступаем правильно: сушим зонт полностью открытым. На самом деле, делать этого не стоит, так как мокрая ткань сильно растягивается. Не рекомендуется также сушить зонт поблизости от отопительных приборов. Ткань может потерять свои свойства непроницаемости, и начнет пропускать воду.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru