Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Личности Бехтерева: ведущий специалист по мозгу верила в Бога


Бехтерева: ведущий специалист по мозгу верила в Бога

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

Атеисты очень любят "защищать свой Моск от зомбирования церковниками", как-будто мозг - это компьютер iMac http://computers.wikimart.ru/computers/desktop/brand/apple/ в который можно заложить программу. А вот атеистка, научный руководитель Института мозга человека, академик Наталья Петровна Бехтерева (к сожаление недавно почившая) стала верующей. И наука ей при этом никак не мешала.



- Раз уж вы сами заговорили о Боге, то не могу не спросить вас о том, как вы относитесь к религии?

- Я верю в Бога и имела случай лично убедиться в возможностях религии. Я никогда не была воинствующим атеистом, но вера эта пришла ко мне после того, как я испытала очень многое из того, что находится за пределами выносливости человека. И тогда то, что оказалось не под силу врачам - вывести меня из тяжелого состояния - было сделано буквально за десять секунд обычным священником.

- Что это было - тяжелая депрессия?

- Нет это была не депрессия, это было такое состояние, в котором я видела и слышала больше, чем положено видеть и слышать обычному человеку. Я видела странные вещи, слышала странные звуки, причем это не было галлюцинациями.

Подробнее тут

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Бехтерева: ведущий специалист по мозгу верила в Бога
13.12.2010
Атеисты очень любят "защищать свой Моск от зомбирования церковниками", как-будто мозг - это компьютер iMachttp://computers.wikimart.ru/computers/desktop/brand/apple/ в который можно заложить программу. А вот атеистка, научный руководитель Института мозга человека, академик Наталья Петровна Бехтерева (к сожаление недавно почившая) стала верующей. И наука ей при этом никак не мешала. - Раз уж вы сами заговорили о Боге, то не могу не спросить вас о том, как вы...

 

Комментарии  

 
0 #2 16.11.2015 11:41
уже с самого начала было понятно чем закончится


----
новое онлайн казино
Цитировать
 
 
-2 #1 27.07.2015 17:43
Бехтерева начала верить во всё и в прямое видение и в бога, когда окончательно выжила из ума.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WIKI-справочник

wiki

Уважаемые посетители сайта. Начать изучение сайта рекомендуется с Wiki-справочника, в котором собрано максимальное количество материалов и аргументов для полемики с атеистами.

Подписаться на канал Youtube сайта


Уроки деатеизма

nevzorof

 Шокирующие разоблачения известного атеиста А. Невзорова. Какими методами он пользуется для оболванивания своей паствы? Разбор цитат и многое другое в разделе "Уроки деатеизма". Читайте и просвещайтесь. Да пребудет с вами разум!

Видео для посмотреть