Мифы про антицеллюлитный массаж

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Антицеллюлитный массаж опутан множеством мифов, которыми с удовольствием кормят не владеющих информацией женщин. Чтобы вы не были в их числе, мы расскажем вам о распространенных мифах, связанных с данной процедурой.



Миф №1 - массаж как средство для похудения



Очень популярное утверждение, которое является неправдой чистой воды. Уменьшение объемов тела после нескольких сеансов антицеллюлитного массажа никак не связано с похудением. Оно является следствием мощного лимфодренажного эффекта, то есть выхода застоявшейся жидкости в межклеточных пространствах. Но этот миф превращается в реальность, если к массажу добавлять правильную диету и физические нагрузки. Тогда комплексный уход за организмом, естественно, приведет к его похудению.



Миф №2 - боль должна присутствовать



Качественный антицеллюлитный массаж http://www.pudra2.ru/cosmetologia/anticellyulitnyi-massazh/ , почему-то у всех ассоциируется с болью и интенсивностью движений. Это не обязательные пункты! Интенсивность воздействия зависит от ваших индивидуальных особенностей, к примеру, обладателям рыхлой структуры кожи с небольшим количеством лишнего веса, болезненный массаж только навредит. После 40 лет высокоинтенсивный массаж противопоказан, так как чувствительные сосудистые стенки могут не выдержать и образовать кровоизлияния и синяки, не сходящие пожизненно.



Миф №3 - жир разбивается и сжигается



Во время грамотного массажа ничего не разбивается, потому что не повреждается. Интенсивный массаж может повредить жировую ткань и тем самым "разбить" ее. Однако это не приветствуется, по причине, которая описана выше. Профессиональный антицеллюлитный массаж усиливает кровообращение в подкожной жировой клетчатке, удаляет токсины и стимулирует расщепление жиров, а не сжигает их самостоятельно.



Миф №4 - пить нужно по минимуму



Считается, что проходя курс массажа, следует ограничить поступление жидкости в организм и постараться не пить ни до, ни после процедуры. Такая уловка используется лишь для усиления эффекта, чтобы снижение веса можно было зафиксировать. Однако похудение за счет воды - не средство. Вес вернется, только лишь вы начнете нормально пить. Жидкость необходима, так как вместе с ее выведением, выходят и различные токсины со шлаками.



Миф №5 - после процедуры есть нельзя



С питанием связано множество мифов, но следует помнить, что еда необходима для нормального функционирования. Есть можно, только не нужно перегружать желудок жирами и углеводами. Хлопья с йогуртом, овощной салат или рагу с легкостью насытят вас и не навредят фигуре.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru