Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Товары Интересная игра о бабочках

Интересная игра о бабочках

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Логическая игра «Бабочки Маджонг» http://flash-games.su/art/mahjong_butterfly , созданная для развлечения как детей, так и взрослых. Достаточно красочный дизайн. Кроме русского в наличие имеется еще 18 языков. Разработана в помощь для развития и улучшения внимательности игроков. На экране, нашему взору открывается подобие шахматной доски, на каждом квадратике, которой находятся по одному крылу бабочки. Спешу признаться, что перед тем, как начать игру, я не прочитала ее условия, поэтому играть стала тыкая во все крылышки без разбора, сделав самостоятельный вывод-игра еще не началась. Как оказалось в последствии, суть ее заключается в том, чтобы найти два одинаковых крыла, одной бабочки, расположенных либо снизу, либо вверху, или по бокам от выбранной половинки, но не по диагонали (не соединяются), и в непосредственной близости. Соединившись, прекрасные насекомые улетают во свояси, оставляя после себя свободное пространство, благодаря которому появляется возможность воссоединить остальные части, еще не найденных крылатых созданий. В этом случае они могут располагаться немного дальше друг от друга.

 Очень обрадовал тот факт, что крылья, которые находятся по краям игровой плоскости, могут соединяться, даже если размещены на разных концах данной поверхности. Это значительно облегчает задачу поиска. На время проведения первого раунда выделяется около 5 минут. С моей врожденной невнимательностью, мне, естественно этого оказалось не достаточно. Несмотря на то, что в онлайн игре http://flash-games.su/ «Бабочки маджонг», предусмотрены 3 подсказки, которые показывают где поблизости находятся два подобных крыла, а еще есть одна кнопка, воспользоваться которой, представляет возможным три раза на протяжении одного раунда. Нажимая ее, крылышки на доске меняют свое расположение и в обновленном распорядке становится легче найти другие одинаковые части. После окончания выделенного времени, показывается скорость, с которой вы прошли данный раунд.

Я поставила перед собой цель пройти хотя бы первый, чтобы узнать, как обстоят дела дальше, но, даже при использовании всех подсказок и предоставленной помощи, мне это не удалось. Примерно после десятой попытки, вместо крылатых насекомых, в глазах замелькали грибочки и какие-то рабочие инструменты типа дрелей. Мой личный рекорд по скорости оказался всего лишь 44. Решила дальше не рисковать, чтобы в результате злоупотребления в реале видеть людей, а не крылышки. Но, тот факт, что снова и снова хотелось пройти до конца, говорит о том, насколько она интересна и увлекательна. Детям так же доставило огромное удовольствие искать со мной одинаковых бабочек. Конечно же радует все-таки сложность игры, это делает ее более интересной и не скучной. Возможно в будущем, набравшись опыта, удастся дойти хотя бы до второго раунда игры.

Нашла интересное и поделилась со всеми мама в дикретном отпуске - Ирина.