Выбираем ортопедическую подушку

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

 

Ортопедический матрас  C-Green EcoSky 6, 500

 

 

Ортопедическая подушка — незаменимый аксессуар любой спальни. В чем же отличие такого варианта от обыкновенного? Ортопедический вариант обеспечивает максимальную разгрузку мышц во время сна, благодаря идеально подобранной конструкции, соответствующей анатомическому строению шеи и спины человека. Такой аксессуар улучшает кровообращение, обеспечивает релаксацию мышц и обеспечивает отдых во время сна, поддерживая шею и лопатки человека в приподнятом положении. Использование ортопедических помогает нормализовать дыхание, избавляет от головных болей,  служит профилактикой и лечением заболеваний позвоночника.
Сегодня производители предлагают различные виды подушек для разных целей (как и постельного белья http://www.textile-home.ru/category/postelnoe-bele/ ), но их конструкция примерно одинакова: вытянутый валик с различной высотой сторон. Для устранения болей в районе спины и шеи подходит подушка с «запоминающим» эффектом положения", если вам удобнее спать на жестком валике, то вам необходим рельефный вариант. Бывает, что вам просто не комфортно спать на пуховой подушке, тогда ортопедический вариант вам просто необходим.
Для недолгого, дневного сна удобно подходят латексные ортопедические подушки, а вот для ночного сна больше подойдут изделия из полиэстра и эластичной пены. Кроме того, можно приобрести такие изделия для детей, младенцев, взрослых или для водителей, проводящих много времени в дороге. Рассмотрим основные типы ортопедических моделей:
Латексная ортопедическая -  наполнена натуральным материалом, который производят из сока каучуковых растений (латекса). Это довольно упругий материал, который отличается экологичностью и долговечностью. Сегодня производят латексные подушки различных конфигураций (круглые, квадратные, прямоугольные), простые и с выемками. Благодаря большому количеству крохотных отверстий, обеспечивается вентиляция подушки, эта особенность делает ее недоступной для пылевых клещей. Если ортопедическая подушка слишком высока, верхний слой легко удаляется ножом, позволяя получить наиболее комфортную для вас высоту.
Изделия с наполнителем из полиэстра отлично подойдут для любителей мягких вариантов. Помимо профилактического эффекта, такая подушка может оказывать и лечебное действие. Активно используется при лечении заболеваний шейного отдела позвоночника.
Выбрать хорошую ортопедическую подушку или ортопедический матрас http://www.textile-home.ru/category/ortopedicheskie-matrasy/ достаточно сложно, здесь необходимо учитывать индивидуальные особенности анатомического строения тела, поэтому перед покупкой лучше всего проконсультироваться с врачом-специалистом. На рынке аксессуаров для спальни вы сможете подобрать красивое и качественное постельное белье для уютного и комфортного сна.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru