English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Свинцовые мерзости Царской России 2

Поделитесь статьей с друзьями


Затравленный поповскими анафемами, великий и могучий русский писатель Толстой размышляет о том, как ему теперь жить дальше: продолжать кушать по утрам французские булочки с маком или перейти на овсяную кашку.


Потерявший веру в доброго царя, народ более не желал служить в армии. Поэтому на службу приходилось брать маленьких детей.


Дореволюционные спецмагазины. Только капиталисты могли покупать в них по талонам дефицитный хлеб, масло, сахар и спички.


А простой народ в это время был вынужден обходиться лососиной и черной икрой.


Царские наймиты, дворники, гоняли революционеров метлами по подворотням - за это царь платил им зарплаты на уровне чиновников и младших офицеров.


Чтобы заполнить пустые классы на уроках "Закона Божьего", попы специально стремились наделать побольше детей.


Труд в Царской России был всегда тяжелым, изнуряющим и порабощающим, и лишь с приходом Советской власти, он стал развивающим, созидающим и общественно-полезным.


Царская Россия была тюрьмой народов. Поэтому либералы, придя к власти, освободили всех политзаключенных, воров, казнокрадов и убийц.


Конструктор первого в мире четырёхмоторного самолёта, первого в мире трансатлантического гидроплана, первого
серийного вертолёта Игорь Сикорский на самом деле был посланником внеземной цивилизации, враждебно относившейся к Советской власти.


Гнезда разврата: секс в Царской России был. А в СССР секса не было!

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma