Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Новости этой и других стран

Атеисты жаждут объединиться в стадо

 

 

 

Ну вот и в головах богоборчиков начинают созревать логичные мысли. Озадачившись опасностью надвигающегося "тотального оправославливания России", они приходят к выводу что крайне необходимо объединяться:

Чем живут сетевые атеисты

 

 

В галерее (Под катом ссылка) обычного сетевого атеиста можно найти и раздавленную голову, и жертву терракта с оторванной ногой и половой акт некрофила с трупом. Знают ли об этих увлечениях его родители?

ООО, ОАО или ЗАО



Одним из индикаторов антиклерикального бреда является употребление всевозможных аббревиатур, призванных низвести Церковь в сознании хомячков на уровень коммерческих фирм, наподобие тех что торгуют товарами народного потребления. Но антиклерикальные тараканы в головах немного запутались и противоречат друг другу. Тут уж надо выбирать: если кто-то из них говорит правду, то остальные точно врут :)

Невзоров защищает РПЦ...

...и уверяет что утверждение о ее создании в 1943 году Берией - бред.  Зрелище не для слабонервных.

 

Должны ли атеисты платить налоги?

Все таки есть плюсы в том, что существует фонд "Здравомыслие". Именно наблюдая за их деятельностью можно понять одну очевидную вещь: любая деятельность любых человеков обречена на какие-то ошибки, несуразности и провалы. Это только критиковать других - все Д'Артяньяны, а как, извините за тавтологию, дело доходит до дела, так тут и сами критики оказываются под огнем насмешек.
Как мы знаем, голубая мечта всех антиклерикало-атеистов - это "приставить налогового инспектора к каждому свечному продавцу и ящику для пожертвований."
Однако сами-то атеисты не следуют своим принципам. На сайте фонда "Здравомыслия" установлена "кружка для пожертвований", не облагаемых НДС. Что это если не лицемерие?

 


 

Религия Путина

 

 

— Могли бы еще немножко сказать, все-таки Вы верите в высшего Бога?
— Вы знаете, есть вещи, которые, я считаю, нельзя в моем положении, во всяком случае, выносить на всеобщее обозрение, потому что это становится похожим на саморекламу или на какой-то политический стриптиз. И то, и другое, я считаю, неправильно...."Вполне можно сказать, что, по моему глубокому убеждению, моральные ценности, без которых не может жить ни все человечество, ни конкретный человек, не могут быть никакими другими, кроме религиозных.

Антиклерикалы занялись социальной работой

Ну наконец-то дождались! К счастью сожалению я смотрю сайт Здравомыслие редко и потому пропустил это знаменательное событие. Раньше я постоянно ерничал, когда, дескать, атеисты займутся помощью бедным бабушкам несущимпоследние50рублейтолстомупопунаджип и голодным детям. И вот без лишнего пиара, скромно как подобает смиренным благотворителям, атеисты открыли "свою программу социальных проектов":