Новости

Первая удача и фраксипарин цена

Мы нуждаемся в хороших лекарствах фраксипарин цена и опытных врачах. 24-летний американец Рихард Эррик был в безнадежном состоянии. Он страдал хроническим нефритом — воспалением почек, и врачи считали, что его уже ничто не спасет от смерти.

Тогда брат-близнец больного— Рональд предложил отдать ему одну из своих почек. Врачи не скрыли от молодого человека опасности, с которой связана такая операция. Медицина еще не знала успеха при пепесадке почек от одного человека к другому. Но это был единственный шанс на спасение больного, и. так как Рональд настаивал, хирурги согласились.
Настал день операции. Рано утром обоих братьев одновременно уложили на операционные столы и дали им наркоз. Кстати  лекарства ⁠ la roche posay цены невысокие.  Работали сразу дзе группы хирургов, одну возглавлял Харрисон, другую — Мюррэй. В то время как первая группа удаляла у Рональда почку, вторая готовила для нее место в брюшной полости Рихарда. Нужна была большая согласованность: требовалось так отсечь кровеносные сосуды пересаживаемой почки и подобрать ка новом месте такие артерии и вены, чтобы одни точно соответствовали другим по диаметру.
Операция продолжалась пять с половиной часов. Рихард стал обладателем сразу трех почек.
Он   быстро   начал   поправляться и    в   январе   1955   года   вместе   с братом    покинул    госпиталь.
Но лечение его на этом не закончилось: ведь у него остались две больные почки, которые могли заразить здороиуго. Их удалили поочереди в марте и в июле. Больные почки оказались маленькими, как орешки, совершенно разъеденными болезнью. Теперь уже Рихард был вне опасности.
Так впервые в истории медицины был достигнут успех при пересадке почек. Вообще пересадка органов встречает серьезные препятствия из-за так. называемой биологической несовместимости тканей разных организмов. Не так давно во Франции печально закончилась попытка пересадить почку Мариусу Ренару, несмотря на то, что почка была дана его матерью. Операция с братьями Эррик оказалась удпчной, по мнению специалистов, только потому, что они — близнецы, их организмы предельно близки друг к другу.

Ищете где заказать лекарства в интернете? Интернет-аптека ⁠ http://rusapteka.com  - к вашим услугам.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования