Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Миллионы лет назад, когда первые люди вышли на охоту, я почти уверен, что некоторые из них предпочли остаться и работать над довольно важными вопросами из дома. Перенесемся на миллионы лет вперед, и почти весь мир теперь работает из дома. Конечно, это не нормальные обстоятельства.

>Мы находимся в середине того, что считается крупнейшим в мире экспериментом "работа из дома" -за исключением того, что условия тестирования очень далеки от того, как обычно выглядит работа из дома. Поскольку пандемия коронавируса продолжает распространяться по всему миру, самое безопасное для человечества-оставаться дома и работать, надеясь на лучшее. И работа из дома в самом большом в мире карантине-это тоже не прогулка в парке.

Люди уже очень давно работают, не выходя из дома, но нас было очень мало. Но пандемия многое изменила. Большинство из них не являются частью вашей обычной работы на дому.

Когда я пишу это из своего домашнего офиса, крошечного кабинета, который я превратил в офис еще в 2012 году, у меня есть бутылка дезинфицирующего средства для рук рядом с ноутбуком вместо большой миски с закусками. Я мою руки каждый раз, когда выхожу из домашнего офиса или возвращаюсь. Каждый дополнительный час один из нас должен проверять ребенка, который также находится на домашнем обучении, потому что, как вы знаете, школы тоже закрыты. На дополнительном дисплее есть липкая записка со списком предметов первой необходимости, которые необходимо приобрести сегодня.

Мне нравится работать дома, и нет ничего лучше этого. Но удаленная работа во время пандемии коронавируса была не совсем нормальной. Когда впервые началась блокировка, в воздухе витала тревога, и это действительно усложняло жизнь большинству людей, которые были новичками во всей культуре работы из дома.

Внезапно в Интернете появились сотни инструкций, помогающих людям "оставаться продуктивными", когда они начинают адаптироваться к совершенно новому рабочему месту. Компании были обеспокоены отслеживанием рабочего процесса своих сотрудников. У некоторых рабочих дома отсутствовало основное оборудование, и они не могли купить ничего нового во время блокады.

Излишне говорить, что все было и до некоторой степени остается хаотичным. Многие люди, которых я знаю, похоже, страдают от лихорадки в каюте, они жаждут общения лицом к лицу с другим человеком, который не является их семьей. Большинство офисных посетителей поначалу любили пропускать свои ежедневные поездки на работу, но теперь, похоже, хотят хотя бы кусочек этого. Некоторые даже скучают по этой кофеварке на работе.

В то время как обычная рутина работы из дома предлагает идеальную платформу для того, чтобы оставаться продуктивным, не отвлекаясь на офис, новая нормальная культура работы из дома во время блокировки коронавируса просто смешна. Вы хотите, чтобы все было сделано, но некоторые очевидные отвлекающие факторы сдерживают вас.

Вы находитесь в середине Собрания Zoom, и ваш мозг сигнализирует: "Чувак, у нас закончилось молоко". Ты замолкаешь и продолжаешь смотреть на дюжину людей на экране. Еще 15 минут, и ваш малыш входит в ваш домашний офис, прося конфет. У нас тоже кончились конфеты, и сейчас мы тоже ничего не можем купить. Общение с вашим партнером дома, на работе или нет, также нуждается в уравновешивании.

С блокировкой, которая затрудняет оправдание того, чтобы позволить незнакомцу войти, вы также делаете свою домашнюю работу. Да, то, что каким-то волшебным образом делалось на заднем плане. Вы осознаете важность чистого дома, когда начинаете чихать из-за всей пыли, которая скопилась вокруг дома в течение нескольких часов. Это просто смешно. Даже не заставляй меня начинать готовить и держать нормальный запас еды.

В то время как релаксация постепенно набирает обороты, ситуация постепенно улучшается для культуры "работа-из-дома-во-время-пандемии". Мы все можем снова сосредоточиться на этом важном листе Excel, потому что нам больше не нужно беспокоиться о покупке продуктов. Но большинство других вещей по-прежнему остаются неизменными и могут сохраняться в течение очень долгого времени.

Школы все еще закрыты, поэтому вам все еще нужно работать, следя за тем, чтобы малыши не ломали вещи, пока вы заняты работой. Даже не начинай говорить о домашнем обучении, что заставляет меня задуматься, почему я вообще больше плачу школе. Совсем другое дело, когда вы приходите на зум-звонок, и совсем другое, когда вы заставляете ребенка присутствовать на нем, оставаясь приклеенным к своему стулу, даже в течение 20 минут.

>Это непросто, но работа из дома будет частью большей части нашей жизни в будущем. Кто говорит, что новый коронавирус может не исчезнуть полностью, как дальний родственник во время праздничного сезона. Компании сейчас тоже адаптируются, некоторые даже предлагают возможность удаленной работы даже после того, как Пандемическая ситуация ослабнет. Другие планируют в долгосрочной перспективе пойти по дистанционному мар Некоторые компании пытаются контролировать своих сотрудников, когда они работают удаленно во время пандемии коронавируса. В то время как легче следить за сотрудниками в офисах, это вызывает беспокойство у менеджеров, которые не могут видеть, что их сотрудники делают. Поскольку миллионы людей работают дома во время карантина, компании ищут лучшие способы контролировать своих сотрудников. Каким бы безумным это ни казалось, но удаленная работа оказывается более продуктивной для большинства работников. Исследование, проведенное Стэнфордом еще в 2015 году, показало, что люди, работающие дома, более продуктивны, чем те, кто работает вне офиса. Некоторые из основных преимуществ включают в себя отсутствие ежедневных поездок на работу, отсутствие 1-часовых перерывов на болтовню с коллегами и отсутствие бессмысленных встреч, которые могли бы быть просто электронной почтой. Доказано, что сама поездка на работу делает нас "несчастными". Однако эта блокировка показала, что происходит обратное из-за всех новых стрессов, которые приносит пандемия.

Другая школа мысли считает, что удаленные работники могут потерять в человеческих взаимодействиях, которые в конечном итоге могут привести к более творческому мышлению. Некоторые люди также чувствуют, что отделить свою трудовую жизнь от личной довольно сложно, когда они работают удаленно. По моему личному опыту, Установка времени для отключения от работы в конце дня, вероятно, самая трудная часть работы из дома.

Работа из дома может стать новой нормой, но мы все еще довольно далеко от нее. Не все рабочие места достаточно выполнимы, чтобы их можно было перемещать удаленно. Среди компаний растет озабоченность по поводу защиты своих данных, поскольку сотрудники работают из своих домов.

Что касается меня, то мне не терпится вернуться к обычной рутине работы из дома, когда мне не нужно было беспокоиться о заказе продуктов или контроле экранного времени малыша, или об этих 8-часовых встречах с моей женой, которые мы должны готовить на ужин.

aD