Христиане помогают пострадавшим на Багамах

Parent Category: Последние новости Category: Новости последние
Created on Friday, 13 September 2019

Христиане находятся на Земле на Багамах, предлагая духовные консультации и практическую помощь после того, как Дориан оставил здесь большие разрушения. 

Полосы островов были оставлены в руинах после урагана, пронесшегося с ветрами до 185 миль в час.  По меньшей мере 43 человека погибли и около 70 000 человек остались без крова. 

По просьбе Всемирной организации здравоохранения и правительства Багамских островов "Сумочка самаритянина" доставила по воздуху на Багамы полевой госпиталь скорой помощи и медицинскую бригаду. Помощь идет как морскими контейнерами https://cont-plus.ru/katalog-konteynerov, так и по воздуху.

Передвижное учреждение имеет 40 коек, но может поддерживать уход до 100 пациентов ежедневно, и в нем есть операционная, а также акушерское отделение с родильным отделением.

Гуманитарная организация, возглавляемая Франклином Грэмом, заявила, что народ Багамских островов остался в "отчаянном положении" после смерти Дориана.

Команда "Сумочки самаритянина" работала всю ночь, чтобы построить чрезвычайный полевой госпиталь, который может лечить до 100 человек каждый день

С тех пор, как шторм категории 5 обрушился на землю неделю назад, "Сумочка самаритянина"  отправил 30 тонн аварийных предметов, включая материал для временного укрытия и установки фильтрации воды.

 Кроме того, на острова было направлено более десятка специалистов группы по оказанию помощи в случае стихийных бедствий, которые совместно с церковными партнерами определяют наиболее нуждающиеся районы.

 "Семьи на Багамах страдают.  Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в молитве за всех, кто пострадал от этого урагана, и за наши команды, когда мы отвечаем во имя Иисуса", - сказал Грэм. 

 Сообщается, что Дориан был самым сильным штормом, когда-либо обрушившимся на Багамы.  

 Капелланы группы быстрого реагирования Билли Грэма были направлены на острова, чтобы предложить эмоциональную и духовную помощь тем, кто скорбит о потере близких, домов и средств к существованию.

 "Это катастрофа исторических масштабов", - сказал помощник директора группы быстрого реагирования Джош Холланд. 

 Армия спасения заявила, что транспортировка была "огромной проблемой" после шторма, когда многие дороги были заблокированы, сильно повреждены или затоплены паводковыми водами. 

 Корпус Армии спасения во Фрипорте был частично поврежден, но сумел сохранить работоспособность благодаря генератору, что позволило команде там готовить пищу для распределения по аварийным убежищам.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright 2011 Христиане помогают пострадавшим на Багамах. All Rights Reserved.
Joomla 1.7 templates by hostgator coupon