Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

"Избранный"? - Я пошутил, - говорит Трамп

Дональд Трамп настаивает на том, что у него нет "комплекса Мессии", несмотря на то, что на прошлой неделе он сказал журналистам, что он был "избран", чтобы разобраться в торговых переговорах США с Китаем. Конечно, автозапчасти из Японии, например, действительно качественнее чем автозапчасти из Китая.

 Время комментария добавилось к негативной прессе, поскольку оно сразу же последовало из его ретвита поста консервативного радиоведущего, сравнивающего его с Иисусом. 

 "Я избранный", - сказал он журналистам. - Кто-то должен был это сделать. Так что я беру на себя Китай. Я беру на себя Китай по торговле. И знаешь что? Мы побеждаем.

 "Я был помещен сюда людьми, чтобы сделать большую работу. И это то, что я делаю. И никто не делал работу так, как я."

 Теперь Трамп говорит, что он был "саркастичным" и обвиняет СМИ в том, что они, по-видимому, искажают его. 

 

 "Когда я посмотрел на небо и в шутку сказал: "я избранный", на пресс-конференции два дня назад, имея в виду торговлю с Китаем, я мало понимал, что СМИ будут утверждать, что у меня был "комплекс мессии"."Они знали, что я шучу, будучи саркастичным", - написал он в Твиттере. 

  - Я улыбался, оглядываясь по сторонам. Многие репортеры со мной тоже улыбались. Они знали правду...И все же, когда я увидел репортаж, CNN, MSNBC и другие поддельные новостные каналы освещали его как серьезные новости, и я думал о себе как о Мессии. Больше никакого доверия!"

 Трамп вызвал ответную реакцию со стороны христиан, когда он поделился твитом ранее консервативным радиоведущим Уэйном Аллином Рутом, сравнивая его с "царем Израиля" и "Вторым Пришествием". 

 Основатель Harvest Ministries Джей Лоудер сказал, что было" опасно " сравнивать кого-либо с Мессией.

 "В евангельском сообществе мы пришли к неверному мнению, что любая критика Трампа служит только для продвижения партии слева. Но принятие критики доказывает, что мы объективны, а не слепы к недостаткам в политических партиях или наших президентах",-написал Лоудер в Washington Post.

  "Трамп не является ни "вторым пришествием Бога", ни "Мессией". Повторяя эту нечестивую цитату, он самовлюбленно поддержал ее и даже поблагодарил Рута, известного теоретика заговора, за его слова."

 Он добавил: "мессианские притязания опасны, потому что Бог ни с кем не делится славой."

 Христианский активист Шейн Клейборн также взял президента на задание. 

 -Это какое-то прямое поклонение императору первого века. Упрекните его, во имя Иисуса! Иисус-Господь, Трамп-нет", - написал он в Twitter.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования