Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Каждый приобретает компьютер по каким-либо своим, сугубо индивидуальным причинам. Кто-то использует его как рабочий инструмент, кто-то, наоборот, как средство поиграть да развлечься. В любом случае машина должна быть удобной в обращении и надежной. Безусловно, самое надежное в мире вычислительное устройство — это шедевр отечественной компьютерной индустрии "счеты канцелярские деревянные". Основное достоинство этого устройства, по-моему, заключается в удобном интерфейсе и отсутствии необходимости по пятьдесят раз переустанавливать систему. Подавляющее жебольшинство других вычислительных устройств используют в качестве операционной среды Windows, Ни для кого не секрет, что обе эти платформы далеко не идеальны. Потому следует очень и очень повозиться, чтобы в процессе установки Windows, как торжественно обещает "Майкрософт", "все, что вы делаете, доставляло вам удовольствие". Именно поэтому я и хочу дать несколько простых советов, которые помогут вам быстро и качественно настроить Windows. Хотя лучше сделать Установка Windows в Праге у профессионалов. По моему личному опыту, эксплуатация системы после внесения в нее всех перечисленных ниже изменений становится процессом куда более занятным и увлекательным.

Во-первых, сразу после установки операционной платформы следует извлечь из корневого каталога вашего загрузочного диска файл с названием logo.sys, снять с него опцию "скрытый" и сменить расширение на .bmp. Именно в этом стандарте указанный файл содержит картинку, выводимую на экран в процессе загрузки компьютера. В любом графическом редакторе, поддерживающем bmp (лично я рекомендую Photoshop), в данный файл вносят-
ся все необходимые изменения. Например, пользователи 98-й версии бессмертной операционки чуть ниже гордой надписи "Windows'98" могут внести короткую поправку "MustDIE1"
Далее расширение снова меняется на .sys и, после установки в свойствах файла директивы "скрытый", он копируется на место.
Можно также заглянуть в каталог C:\WINDOWS и проделать аналогичные процедуры с файлами logos.sys и logow.sys, с одним лишь отличием: после их редактирования скрывать файлы необязательно. В первом случае в тексте "Идет подготовка к выключению компьютера" достаточно заменить слово "выключению" на "уничтожению", а во втором — после мудрого совета "теперь можно выключить питание" непременно следует поставить запятую и добавить: "почистить зубы, отформатировать винчестер и лечь спать".
Если на вашем "рабочем столе" выведены ярлыки подключенных к системе дисков, их идиотские названия "ярлык для диск 3,5 А:" или "ярлык для С:" нужно обязательно поменять на более лаконичные "флоподрыг", "винт" и "сидюк", а тем, чья машина не оснащена процессором Хеоп, необходимо добавить в подпись к соответствующей иконке "мой компьютер" термин "голимый".
Особый повод для разговора — "рабочий стол". Предлагаемые стандартным пакетом Windows или Microsoft Plus варианты скучны, потому рекомендуется  воспользоваться популярным изображением унитаза с не менее популярным философским изречением "Intel Inside", благо размеры этой картинки как раз совпадают с экранным разрешением 800x600.
Ну, и напоследок могу посоветовать заглянуть на сервер компании R.J.L. Software и скопировать оттуда полезную системную утилиту "Message Manager", с помощью которой вы сможете по своему усмотрению настроить функции вывода на экран системных сообщений, благодаря чему время от времени Windows станет просить у вас то дистрибутивную дискету с драйвером от клавиатуры, то торжественно сообщит, что в принтере кончилась туалетная бумага. В принципе, текст сообщений вы сможете настроить сами (в данный момент система поставила меня в известность, что пользователь выполнил недопустимую ошибку номер010-234Р132 по адресу 0378 и будет убит). Пространство для творчества здесь необозримо.
Дерзайте! Рано или поздно вы найдете столь оригинальные и неповторимые настройки, что будете гарантированно защищены от проникновения в свой компьютер посторонних: любой, кто осмелится сесть за клавиатуру, будет немедленно госпитализирован с инфарктом.

aD