Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

(из будней разведчика)
ВИНДОС — ЮЗЕРУ
Модем не установлен. Сведения отсутствуют. Устройство работает нормально. Возврат спреда http://www.muholov.biz осуществлен.
Хакерлиц понял, что Центр в течение некоторого периода не сможет поддерживать связь. Видимо, на Родине велись приготовления к тестированию, и Центр опасался постоянных сбоев в работе Системы. Однако из шифровки следовало: руководители Главного Взломного Управления не забыли разведчика и давали ему понять, что в любой момент Хакерлиц должен быть готов к новому заданию.
ЮЗЕР-ВИНДОСУ
Для данного устройства не требуются или не были загружены файлы драйвера.
Хакерлиц сообщал Центру, что противник в лице альтконтролфюре-ра MS Ламмера, шефа 6-го управления Софтвера, явно ведет двойную игру, стремясь натравить его, обе-рэнтерфюрера ПО, на союзников.
Конечно же, в случае удачного результата тайных контактов союзники смогут эвакуировать Ламмера из Сети ведения боевых действий и даже, может быть, спасти от делети-ны. На это и рассчитывает Ламмер, направляя на секретные переговоры Хакерлица.
ВИНДОС-ЮЗЕРУ
Конфликты не обнаружены.
...Хакерлиц спал. Он знал, что проснется ровно через 19 минут 26 секунд реального времени и перезагрузит Систему. А пока разведчик спал, и снились ему добрые трехмерные сны с акселератором.
БИОС-ЮЗЕРУ
Полное форматирование. Вывести отчет о результатах.
Хакерлиц понял, что это — провал. Видимо Ламмер, его сотрудник по видимой и противник по тайной, никому в OS не известной жизни, получил секретную информацию о
том, кто же такой на самом деле оберэнтерфюрер Хакерлиц.
ЮЗЕР — ВИНДОСУ
Перезагрузить в режиме эмуляции MS-DOS.
Только один раз в году Хакерлиц позволял себе немного расслабиться. На Родине должны были знать, что сегодня ночью разведчик на связь с Центром не выйдет.
ВИНДОС — ЮЗЕРУ
Форматирование успешно завершено.
Центр сообщал Хакерлицу, что Родина вручила ему, Ивану Васильевичу Петрову, самую высокую награду — Герой Операционной Системы. А в ближайшее время Центр направит Хакерлица на новый невидимый фронт — свежую версию операционной среды.
...Хакерлиц удовлетворенно вздохнул и с тихой ностальгией загрузил "Пентиум".
Павел Лаптинов

aD