English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Религия спасла Элиса Купера

Поделитесь статьей с друзьями

Элис Купер будет выполнять роль царя Ирода в постановке NBC "Иисус Христос суперзвезда".

Винсент Фурнье, более известный под своим сценическим именем Элис Купер, был очень болен много лет назад. Его тошнило кровью, и врачи приказали ему прекратить пить. К тому времени певец участвовал в нескольких попойках с другими легендами, такими как Джими Хендрикс и Джим Моррисон, оба из которых умерли в возрасте 20 лет. Врачи уже диагностировали Купера как "классического алкоголика".

Он пообещал не прикасаться к алкоголю после того, как покинул больницу. После этого ни капли алкоголя не прошло в его горло. Он приписывает свое поразительное выздоровление Богу. Элис Купер говорит, что религия спасла его.

Любите играть в игры? Здесь игра зомби против растений 3

Купер выглядит великолепно. Черный наряд, который он регулярно носит, ему подходит. Распятие и окрашенные черные волосы добавляют шарма его персоне рок-звезды. Он регулярно совершает изнурительные туры, оставаясь в пути целыми днями,а то и месяцами. Он утверждает, что его шоу теперь лучше, чем то, что он делал в 20 и 30 лет.

Купер, который больше всего известен такими песнями, как” School's Out “и” Welcome to My Nightmare", сказал, что он и его жена-набожные христиане. Его семья была полностью христианской, его дед был евангелистом, а отец-пастором.

Однажды он попытался покинуть церковь, но вернулся к ней и остался. По его словам, многие люди имеют неправильное представление о христианстве. Они думают, что набожные христиане молятся весь день и придерживаются правых политических взглядов. Он сказал, что единственное, что есть у набожного христианина-это личные отношения со Христом.

Купер остался с той же женщиной, на которой женился в 1976 году. Измена жене никогда не приходила ему в голову. Он ходит в церковь каждое воскресенье и читает Библию ежедневно. Rockstar с гордостью сообщает, что у его детей никогда не было никаких проблем с алкоголем. Они также не употребляют наркотики. У Купера есть связь с Библией и в его профессиональной жизни.

Поклонникам Элиса Купера понравится видеть его снова в роли короля Ирода в ‘Jesus Christ Superstar’ , роль, которую он впервые сыграл в 2000 году. Он получил роль, потому что Тим Райс и Эндрю Ллойд Уэббер, авторы "Иисуса Христа суперзвезды" настаивали на том, чтобы он сыграл одну из главных ролей. 

Когда его спросили о его вдохновении, Купер упомянул покойного Алана Рикмана, который среди своих многочисленных звездных выступлений сыграл важного персонажа в серии фильмов о Гарри Поттере.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma