Print

Новый телесериал канала CBS’ - "жить по Библейски" является адаптацией книги Джейкобса"Год жизни по Библии", в которой человек старается жить в современной жизни 21-го века, согласно Библейским учениям.

Джей р. Фергюсон играет центральную роль, а Линдси Крафт играет роль жены. Другие важные роли играют Дэвид Крумхольц (играет раввина Гила) и Ян Гомес (играет отца Джина). Патрик Уолш, исполнительный продюсер шоу. 

Аудитория знакомится с Чипом Карри, человеком, который принял, казалось бы, изменяющее жизнь решение жить своей жизнью, придерживаясь буквального текста Библии. Он посещает церковную исповедь, где разъясняет священнику свое тяжелое положение и, таким образом, своей аудитории. Зритель быстро понимает, что Чип  - обычный парень и ни при каких обстоятельствах не может быть описан как святой.

Книга написана на основе опыта, накопленного автором при взаимодействии с рядом религиозных общин. Джейкобс пытался следовать священным писаниям в современной жизни. Книга стала бестселлером, когда была выпущена в 2007 году. Автор в своих интервью объяснил СМИ, как экспериментальный опыт (который Автор назвал "этическим преобразованием") научил его чему-то о вере. Это было также окно в евангелический мир. 

Несколько христиан восхваляли его за постижение, а затем повиновение Библии. Другие приветствовали его за признание того, что легализм может потерпеть неудачу в вопросах веры. Неверующие любили его за то, что он указал на многие нелепые аспекты правил, изложенных Ветхим Заветом.

Уолш, продюсер шоу, является опытным профессионалом. Его шоу- весьма успешны. Для того, чтобы запустить "жить по-Библейски", он собрал ряд писателей, основанных на вере, и людей, не имеющих веры. Каждый сценарий был проверен иезуитским священником и раввином. Оба были наняты в качестве консультантов на выставке. Творческая команда на протяжении всей постановки тщательно уравновешивала свой религиозный подход, христианские зрители всегда держались в тылу. Это может быть важно, так как сюжет может быть немного запутанным для некоторых. Вот почему пилотный эпизод начинается с небольшого объяснения. Комедийный сериал, к его чести, никогда не нападает на веру.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Thursday the 20th. Joomla 2.5 Templates. Custom text here
Copyright 2012

©