denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Новый законопроект был принят 97 голосами против 10 против. Похоже, законодатели во Флориде нашли способ предотвратить увеличение насилия с применением оружия. Вместо того, чтобы вводить полный запрет на покупки оружия, избранные представители государства проголосовали за то, чтобы поставить изречение “Мы верим в Бога” в каждом классе.

Следует отметить, что те же законодатели заявили, что порно является риском для здоровья. Принятый законопроект, HB 839, понадобится всем государственным школам, чтобы опубликовать изречение на видном месте. 

Про-законное лобби перед голосованием призвало скептиков учитывать религиозную составляющую общества. Причина такого законопроекта была кратко описана представителем Ким Дэниелс, демократом из Джексонвилла. Она сказала, что такого рода законодательство требуется Флориде, особенно после того, что произошло на юге США. По словам Дэниелса, Христос не является ни демократом, ни Республиканцем. Он также не кавказец или афроамериканец. Иисуса Христа можно описать только как свет, и школы штата Флорида нуждаются в свете в такие темные времена.

У Ким Дэниелс свое собственное служение. Дэниелс  сказала, что во Флориде есть несколько “проблем с оружием”, которые должны быть решены. Затем она добавила, что оружие здесь не проблема. Фактический вопрос, по ее мнению, является вопросом сердца. Чтобы доказать свою точку зрения, она упомянула видеоигры. По словам избранного представителя Флориды, видеоигры обучают детей быть виртуальными убийцами. 

Поделитесь статьей с друзьями