На CBS запустили новое шоу "Бог зафрендил меня". Если бы вы получили дружественное сообщение от Бога, что бы вы ответили ему?

 

Будет ли уместным использование смайликов?

Это шоу про атеиста, который является откровенным о своем неверии в Бога. Что поменяется, когда он зафрендит Бога на Facebook?

Хотя детали шоу еще не разглашены, кажется, что связь с Богом дает ему информацию,которая позволит ему положительно изменить жизнь других. Шоу маркируется комедией, которая будет исследовать различные аспекты науки и веры.

Это не первое шоу, основанное на вере, которое сделал CBS. Она также сделало широко успешные "Тронутые Ангелом" и "Жанну Аркадии". Она также одобрила очередную комедию под названием- Живя по Библейски.

Это шоу кажется немного похожим на ABC шоу "Kевин спасает мир", о человеке, который пытается делать добро, управляя ангелом. Шоу создано Стивеном Лилиеном и Брайаном Вымбартом, которые известны своими драматическими супергероями, такими как Арров, Супергерл и Готэм. Неясно, как будет изображен Бог, но, учитывая отсутствие противоречий в предыдущих показах, которые он делал, изображение, вероятно, будет уважительным. До сих пор ни одна религиозная организация не осудила и не восхваляла шоу.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования