Слишком много четких ссылок, которые являются позитивными в отношении иммиграции и иммигрантов в Библии игнорируются, потому что в Соединенных Штатах более 11 миллионов иммигрантов без документов.

Президент Трамп дал понять во время своего президентского пробега, что он будет жестким с иммиграцией, как незаконной, так и законной. И он сдержаал свое обещание. Он отказал в убежище беженцам, запретив въехать иммигрантам из нескольких стран, отменил иммиграционный статус сотням тысяч людей, и недавно  выдвинул свое обещание построить стену против Мексики, которая является идеальным символом его мнений по иммиграции.

Но есть странное противоречие в его политике. Одна из самых сильных основ Трампа-евангельские христиане. Он продолжал обращаться к ним через пропаганду политики, благоприятствующей христианам и откровенным попыткам умиротворения. Но что говорит христианство об иммиграции? Должны ли христиане поддерживать Трампа по иммиграции? Библия довольно часто обсуждает иммиграцию. Фактически, слово, которое свободно переводится как иммигрант, упоминается только в Ветхом Завете 92 раза.

И есть постоянные ссылки на то, как обращаться с незнакомцами, на вашей земле или в вашем доме, делая прописку в Подмосковье. Очевидно, Библия выступает за то, чтобы относиться к ним с большим уважением. Он любит иммигрантов когда незнакомец поселится с тобой на твоей земле, ты не сделаешь ему плохого. Вы будете относиться к незнакомцу, который живет с вами, как к уроженцу среди вас, и вы будете любить его как себя... "

Библия имеет множество цитат в поддержку того, чтобы относиться к иммигрантам как можно добрее и мягче. Почему это правда? Во-первых, согласно Библии, когда христиане принимают Иисуса, они становятся гражданами небес и технически иммигрантами на земле. Во-вторых, Иисус был иммигрантом на Земле. В-третьих, Библия наполнена историями о людях, которые бежали от религиозных или политических распрей и становились чужими в чужой земле. Таким образом, библейская история и доктрина поощряют иммиграционные права как необходимую силу для исполнения Божьей воли.

<p">Другой интересный момент-подавляющее большинство нелегальных иммигрантов-христиан. Таким образом, даже если можно утверждать, что Вы не должны поддерживать нехристианских иммигрантов эта идея входит в противоречие. Как христианин, который придерживается мнения, что Библия-это Слово Божье. Это означает, что есть последовательные, ясные послания от Бога о том, что иммигранты должны рассматриваться как можно более гуманно с ясным путем к интеграции "для себя и для незнакомцев, которые живут среди вас, которые родили детей с вами."Итак, если Вы исповедуемый собой христианин, кажется, у вас есть только один четкий вариант. Поддержите иммиграцию любого рода и призовите Трампа в его иммиграционной политике. Интересно, почему христианские сторонники этого не делают?

Кори Барнет

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования