denga

Разум и религия

Эминем атаковал своей песней сторонников абортов

Поделитесь статьей с друзьями

Эта мощная песня - шокирующий и неожиданный ответ на все позорное лоббирование Голливудом убийств нерожденных детей.

 2017 год был еще одним годом, когда Голливуд в подавляющем большинстве хвалил аборты, а одна актриса даже назвала свой первый аборт самым лучшим.

Но слова к новой рэп-песне душераздирающе реальны в детализации боли и сожаления об аборте.

 Новый альбом рэпера Эминема, содержит песню “Река”, которая была в основном проигнорирована музыкальными критиками. Тем не менее, это захватывающее признание романа, аборта и волны эмоций, которые последовали за этим.

 Тексты песен являются мольбой о прощении за неправильное действие, сотворенное над прерванным ребенком ("маленький", упомянутый в припеве) и матерью. Теперь отец понимает, как он оставил ребенка из-за своего эгоистичного давления на мать.

 Песня, будь то вымышленная или автобиографическая, расскажет болезненную, но не редкую историю. Эминем признает себя серийным мошенником, сексуальным наркоманом, который начал роман с женщиной, Сюзанн.” После одной ночи, он хотел двигаться дальше. У нее осталось чувство "брошенности и использованности", а затем узнал, что она была беременна.

 Паникуя, рэпер настаивал на аборте. Он поет: "мы не можем привести ее в этот мир, должны были предохраняться." Он не называет нерожденного ребенка плодом в своей жестокой честности:"я заставил тебя прервать моего ребенка.” 

Этот мужественный отец берет на себя всю ответственность и не преуменьшает полного воздействия того, что он сделал. Он воображает, что его ребенок, возможно, был дочерью, и что он “действительно любил бы ее улыбку. Но он знал, что он сделал: "Но к черту, что такое очередная ложь, сказанная неродившемуся ребенку?". Припев подчеркивает его потребность в прощении: "Все мои грехи нужно смыть святой водой, чувствую, как она омывает меня.”

 Послание песни  умалчивается в СМИ. Вместо того, чтобы смотреть на эту контркультурную историю, развлекательные журналы говорят о других песнях в альбоме, таких как те, у которых есть расовые или  другие темы. 

 Эта мощная песня является шокирующим и неожиданным ответом на все позорное лоббирование Голливудом убийств нерожденных детей.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma