denga

Разум и религия

Мусульмане обвинили Женеву в нарушении свободы

Поделитесь статьей с друзьями

Было обидно читать, что Женевский городской Совет запретил буркини в бассейне и сделал обязательным для женщин иметь голые руки и ноги во время купания в общественных местах. Женевский запрет на буркини нарушает основные права человека.

 Такое решение-это не просто запрет на скромную одежду. Это намного выше этого. Это нарушение основных прав человека, которые позволяют каждому человеку одеваться по своему выбору. Это также нарушение религиозных свобод, на основе которых каждый человек должен иметь возможность одеваться в соответствии со своими религиозными убеждениями.

Я нахожу непонятным, как кто-либо может противостоять принудительному ношению хиджаба, но поддерживать, чтобы другой дресс-код был юридически применен к людям, когда явно известно, что он противоречит их желаниям?

Остается только надеяться, что Женевский городской совет пересмотрит и отменит свое решение. Подчеркивая и укрепляя то, что мы все разделяем, является наилучшим подходом в каждом вопросе. Уважение свободы каждого человека - одна из таких вещей.

Шела Ахмад

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma