English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Свадьба Принца Гарри будет религиозной

Поделитесь статьей с друзьями

Самая большая свадьба следующего года будет иметь несколько традиционных религиозных элементов.

Принц Гарри женится на Меган Маркл в Георгиевской часовне. Последнее представляет собой историческое  и архитектурно потрясающее сооружение.

Часовня 14 века находится на территории Виндзорского замка. Эти детали, однако, не рассматривались парой, прежде чем они решили  здесь пожениться. По словам тех, кто в курсе, оба выбрали эту часовню, так как это - святое место.

Преосвященнейший и Достопочтенный Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, подтверждает намерение пары выйти замуж в Георгиевской часовне. Архиепископ, назначенный на эту должность в 2013 году, лично знал Гарри и несколько раз встречался с ним по поводу брака.

Он сказал, что пара не будут терпеть религиозную службу только из-за давно сложившейся традиции. Супружеская пара, как церковный чиновник сообщил СМИ, имеет неоспоримое чувство религиозности.

Они серьезно относятся к своей вере и своей совместной жизни. Встреча будущей супружеской пары и видных священнослужителей была санкционирована Церковью Англии.

Церковь призывает свое духовенство встретиться с парой в частном порядке, чтобы узнать, насколько они привержены предстоящему браку.

Так как Меган - американская гражданка, то она пройдет крещение, а затем будет утверждена в церкви Англии до ее свадьбы в мае 2018 года. Она актриса по профессии.

Ее отец был пресвитерианином, а мать  - протестанткой. Гарри был крещен в англиканской вере вскоре после его рождения. Его бабушка-королева Елизавета II. Королева является верховным правителем Церкви Англии.

Принц Гарри женится на Меган Маркл в мае 2018 года. Мероприятие станет международным зрелищем, на которое будут смотреть миллионы людей по всему миру. 

Архиепископ не подтвердил, будет ли он сам проводить венчание. На этот вопрос он ответил, что это будет желание пары  - хотят ли они, чтобы он был на свадьбе или нет. Даже если его не попросят выполнять свои обязанности, он все равно будет следить за процессом.

По словам архиепископа, свадьба важна, так как люди будут смотреть на судопроизводство, и они будут внимательно наблюдать, как два человека клянутся быть приверженными друг другу перед Богом. Миллионы людей будут лицезреть этот прекрасный момент. Он также добавил, что каждая свадьба прекрасна.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma