English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Школы должны рассказывать о трансгендерах в школьных книгах для детей

Поделитесь статьей с друзьями

В Великобритании в соответствии с новым руководством для классных руководителей, начальные школы должны быть обеспечены книгами о транссексуальных родителях, которые должны быть включены в учебный план.

 

Национальная ассоциация учителей (NAHT) консультировалась с избирательной группой Stonewall, которая также предлагает руководителям школ "праздновать разнообразие и обеспечить видимость перспектив транса".

Руководство NAHT считается первым в своем роде в Великобритании и стремится помочь школам "стать местами, где все сотрудники могут процветать и чувствовать себя уверенно, чтобы быть теми подлинными людьми, которыми они являются".

Оно призывает руководителей школ "обеспечить, чтобы транс-студенты и дети с транс-родителями чувствовали себя включенными в их обучение, а транс-сотрудники чувствовали себя положительно представленными в содержании урока и чтобы их приветствовали в школьной среде".

Руководство также гласит: "Руководители начальных школ, возможно, захотят обеспечить включение в учебную программу книг с участием транс-родителей или празднование гендерной идентичности и различий."  

"Когда учащиеся увидят, что сотрудники способны быть подлинными собой в рамках школьного сообщества и воспринимаются с равным уважением и одобрением, они также станут более подлинными, а также будут поощрять всех членов школьного сообщества относиться ко всем с равным уважением."

Пресс-секретарь правительства сказал: "Каждому, независимо от своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности, необходимо предоставить такую же возможность для достижения успеха."

"Мы приветствуем любые инициативы, которые поддерживают сотрудников ЛГБТ в школах, помогают создать более инклюзивную среду и позволяют им реализовать свой потенциал.’

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma