denga

Разум и религия

Пенсильвания позволит школьникам получить религиозное обучение

Поделитесь статьей с друзьями

Некоторые школьники Пенсильвании участвуют в программе ”Освобожденное время", позволяющей школьникам пройти религиозное обучение в школе.

 

Родительские разрешения необходимы для каждого школьника. Более 3000 школьников в Пенсильвании участвуют в этой программе, управляемую Joy El Ministries. 

Это освобожденное время является законным во всех штатах США.  Студенты добровольно выбирают религиозное образование во время школьного времени. Такая договоренность приносит с собой ряд условий. Прежде всего среди них следует отметить, что религиозное образование должно осуществляться вне рамок школы.

В соответствии с законодательством Пенсильвании срок обучения составляет 36 часов. Кроме обязательного одобрения родителей, они должны компенсировать любые пропущенные задания  или работы в классе.

По данным сайта Joy El Ministries,  программа ”Освобожденное время" приносит пользу ребенка несколькими способами. Они ссылаются на исследование Национального совета по преступности. Этот анализ показал, что учащиеся, которые участвуют в этой программе в течение четвертого и пятого классов учатся гораздо лучше, чем те одноклассники, которые отказались от такого исследования.

 Все три навыка грамотности: словарный запас, понимание и правописание улучшаются. Также утверждается, что программа дает учащимся надежную связь и взрослое наставничество. Существует также укрепление позитивного характера и умственного развития в среде, так как учителя наблюдают и борются с плохим поведением непокорных школьников.

 Joy El Ministries также утверждает, что программа учит хорошим отношениям и качествам характера. Эти хорошие черты поощряются в ребенке, помогают ему сделать их своими личными привычками. Прямой характер и духовное обучение помогают детям сделать лучший выбор в современной культуре, которая часто способствует несправедливости. 

 Joy El Ministries была создана в 1938 году. В то время Библию еще разрешали преподавать в школах. С базы округа Франклин программа расширилась до 21 школьного округа. Программы предлагаются для школьников, обучающихся в третьем-восьмом классах.

 Американский Союз гражданских свобод выразил свои опасения по поводу  программы ”Освобожденное время". Основной проблемой является то, используют ли школы собственные ресурсы для продвижения этой программы или государственные.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma