English version

 

denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

По мере того как мы входим в сезон каникул, консерваторы удваивают свою кампанию против розничной сети Target.

 

Консерваторы ранее запустили бойкот целевых магазинов из-за трансгендерной политики компании в своих уборных. Теперь они в очередной раз призывают покупателей не ходить по магазинам на целевые праздничные распродажи из-за “радикальной социальной повестки дня" компании.

Консерваторы надеются, что их бойкот целевых магазинов пошлет четкое послание руководителям компании. The Christian Post  сообщает, что Лэнс Рэй, исполнительный директор 2ndVote, организации, которая помогли организовать прошлогоднюю кампанию #бойкот AnywhereButTARGET, надеется, что потребители с консервативными ценностями могут опять оказать влияние на политику компании.

Рэй сказал, что из-за прошлогодней кампании, продажи Target за Рождественский сезон упали на три процента. Сообщается, что прибыль компании также снизилась на 43 процента.

"Однако, несмотря на оказываемое влияние на их прибыль, Target продолжает отстаивать радикальную повестку дня левых. Target  не только оказывает целевую финансовую поддержку либеральным активистам, но и продолжает вести опасную политику, позволяющую мужчинам ходить в женский туалет”

, - заявил Рэй.

  "Давайте продолжим заставлять Target платить за ее левую активность! Наша кампания #AnywhereButTARGET продолжается в этот рождественский сезон покупок, и нам нужна ваша помощь, распространяющая слово”

Старший вице-президент Американской семейной ассоциации Бадди Смит также поддерживает усилия по бойкоту:

"Давайте будем твердо убеждены в том, что мужчинам нет места в женских туалетах и гардеробных, и продолжим бойкотировать магазины Target , особенно в период рождественских покупок”

Поделитесь статьей с друзьями

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.