English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Китайских христиан вынуждают заменить изображения Христа портретами Си

Поделитесь статьей с друзьями

SiХристиан в деревне на юго-востоке Китая, попросили заменить свои плакаты Иисуса Христа плакатами и фотографиями китайского президента Си Цзиньпина, если они хотят избавиться от нищеты и болезней.

По данным South China Morning Post, китайские правительственные чиновники поощряют эти изменения.

Си публично заявил, что работает над тем, чтобы покончить с бедностью к 2020 году. Эта работа включает посещения правительством христианских семей, чтобы побудить их следовать политике коммунистической партии и решать их проблемы.

"Многие бедные домохозяйства погрузились в нищету из-за болезней в семье. Некоторые прибегали к вере в Иисуса, чтобы вылечить свои болезни”, - говорит Ци Ян, председатель Народного конгресса Хуанцзинбу.

”Но мы пытались сказать им, что заболевание-это физическая вещь и что люди, которые действительно могут им помочь, - это Коммунистическая партия и Генеральный секретарь Си", - добавил он.

Городок Хуанцзинбу передал семьям более 1000 портретов Си.Чиновники отрицают, что они предложили удалить религиозные иконы.Но жители уже заявили, что чиновники призывают к изъятию религиозных артефактов.

"Они все верят и, конечно, не хотят их уничтожать. Но выхода нет. Если они не согласятся на это, им не дадут квоту из фонда помощи бедным слоям населения" , - сказал местный житель.

В октябре Си закрепил свое правление еще на один срок после того, как Национальный конгресс партии не выбрал преемника Си.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma