Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Лорд Элтон призывает британских политиков защищать свободу вероисповедания во всем мире и пролить свет на "ужасные зверства", совершаемые против верующих.

Эксперт crossbench сказал, что необходимо найти решения для меньшинств в Афганистане после того, как талибы захватили контроль на прошлой неделе.

"В последние несколько дней преобладали ужасные новости из Афганистана и постоянно растущий страх перед тем, что это будет означать для женщин и девочек, религиозных меньшинств и бесчисленного множества других",-сказал он.

"Этот страх основан на нашем знании того, что они делали раньше, - на ужасающем наследии зверств, совершенных талибами. Нам нужно найти решения, чтобы помочь всем тем, кто находится в опасности". 

Лорд Элтон выступил с комментариями в своем качестве заместителя председателя Парламентской группы всех партий по вопросам свободы религии или убеждений.

Хотя Афганистан доминирует в заголовках газет, он сказал, что необходимо также уделять внимание несправедливостям, происходящим в других странах, которые могут остаться незамеченными средствами массовой информации.

"Но даже в то время, когда мы сосредоточены на Афганистане, мы должны помнить, что в других частях мира зверства, основанные на религии или убеждениях, не прекратились. Мы просто не слышим о них", - сказал он. 

Государства-члены ООН отметили в воскресенье Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений.

Лорд Элтон сказал, что это была возможность для политиков отстаивать статью 18 Всеобщей декларации прав человека, в которой говорится, что "каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии".

Он сказал: "Мы должны помнить всех этих жертв, известных или неизвестных, независимо от того, попали ли их истории в новости или нет.

"Мы должны помнить об их боли и страданиях и никогда не уставать проливать свет на такие ужасные зверства".

 

------------------

Ножи https://www.ax-knives.com/ никогда не должны быть использованы для убийства людей! Только для полезных дел.

aD