Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Джордж Бернард Шоу однажды сказал: “Мы перестаем играть не потому, что стареем; мы стареем потому, что перестаем играть.” Мы верим, что это чувство верно – ключ к тому, чтобы оставаться молодым в душе, это участие в веселых мероприятиях. Видеоигры и другие виды компьютерных игр, такие как электронные версии шахмат, головоломки, карточные игры, судоку и кроссворды,  игры для денди онлайн являются сложными, обеспечивают отличную тренировку мозга и могут быть использованы практически в любое время. Недавние исследования показывают прямую положительную корреляцию между игрой в видеоигры и когнитивными способностями. Вот некоторые из скрытых преимуществ игры в видеоигры. 

 

Улучшение Общего Познания

Некоторые рассматривают видеоигры как источник бессмысленных и даже захватывающих развлечений. Однако новые исследования показывают обратное. Независимо от возраста игроков, видеоигры (и другие компьютерные игры) обеспечивают важную стимуляцию мозга. Подобно тому, как мышцы ухудшаются, если их не использовать регулярно, мозг тоже нуждается в упражнениях, и видеоигры могут обеспечить эту стимуляцию. Игра в видеоигры может улучшить зрительно-пространственные навыки, слуховую память, внимание, концентрацию и скорость мозга, а также может даже улучшить обучение. 

 

Оттачивают координацию и способность к многозадачности

Многие видеоигры требуют от игроков манипулировать несколькими кнопками одновременно, некоторые требуют от игрока определенного перемещения тела, и даже простые компьютерные игры требуют использования мелкой моторики. Игроки часто сталкиваются с проблемой координации движений, что может обострить чувства и улучшить многозадачность. 

 

Повышение Навыков Принятия Решений

Игра в компьютерные или видеоигры требует стратегии, навыков критического мышления и принятия решений в доли секунды. Игроки должны понимать и следовать правилам, чтобы перейти на следующий уровень или в конечном итоге выиграть игру, и решения, принимаемые за доли секунды, могут повлиять на конечный результат игры. Таким образом, игра может улучшить важные навыки принятия решений, которые могут начать ухудшаться с возрастом. 

 

Строить Социальные Связи

Существует распространенное заблуждение, что видеоигры-это уединенное занятие и даже могут быть изолирующими. На самом деле во многие игры можно (или нужно) играть с несколькими игроками. Можно даже “виртуально” объединиться с онлайн - партнерами или конкурентами. В онлайн-играх так же легко играть с соседом по соседству, как и с внуком, который живет в нескольких километрах от вас. Местные видео-или компьютерные игровые клубы также являются отличным вариантом для встречи людей с общими интересами.

aD