Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Владельцы христианских магазинов оштрафованы на 17 000 фунтов стерлингов за то, что оставались открытыми во время блокировки

Владельцы христианского карточного и книжного магазина в Вустершире были оштрафованы на 17 000 фунтов стерлингов за отказ закрыться во время блокировки.

Грейс-карты и книги в Дройтвиче получили свой четвертый штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов от окружного совета Уичавона на прошлой неделе.

Владельцы Alasdair и Lydia Walker-Cox считают, что им следует разрешить торговать, потому что их магазин продает товары, предлагаемые другими магазинами, такими как газеты и кондитерские изделия, которым было разрешено оставаться открытыми, сообщает Worcester News.

У вас проблемы со зрением? Тогда вам поможет магазин Респектоптика - перейти на сайт. С очками этого магазина вы будете не только хорошо видеть, но и хорошо выглядеть.

 

Районный совет утверждает,что магазин не является необходимым.

На видеозаписи визита полиции в магазин миссис Уокер-Кокс слышно, как она говорит: "Садовый центр открыт с 10 до 6, что в этом существенного?"

Когда ей говорят, что другие магазины закрылись, она отвечает: "Тебе легко говорить. Если бы у вас не было работы, вы не могли бы обеспечить свою семью и оплачивать счета, тогда все было бы по-другому."

Она сказала Вустер Ньюс, что они с мужем готовы пойти в суд, чтобы остаться открытыми.

- Мы готовы бороться до конца,- сказала она.

Районный совет Уичавона заявил, что рассматривает возможность судебного иска или принудительного закрытия, чтобы остановить работу магазина во время блокировки.

aD