Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Общекитайская церковная инициатива была запущена, чтобы приветствовать жителей Гонконга, мигрирующих в Великобританию в результате растущего подавления Китая в городе.

Веб-сайт, UKHK org, был запущен в Лондоне в пятницу основателем Home for Good Кришем Кандией с помощью епископа Лондона, дамы Сары Маллалли. 

Веб-сайт доступен на английском и кантонском языках и будет служить единым магазином для вновь прибывших из Гонконга с информацией обо всем, что им нужно знать о том, как устроиться в Великобритании, от навигации по британской системе образования и подачи заявления на работу до регистрации у врача общей практики, поездок на общественном транспорте и где они могут найти хорошую кантонскую еду. 

Более 500 церквей уже зарегистрировались, чтобы быть "готовыми к Гонконгу" через веб-сайт, который был запущен после того, как правительство Великобритании открыло двери для гонконгских владельцев британского национального заграничного паспорта (BNO). 

Вам нужно сделать независимую оценку недвижимости или земли? Оценочная компания https://ocenka-moskow.ru/ к вашим услугам.

Ожидается, что около 130 000 гонконгцев прибудут в Великобританию в этом году по визе BNO в рамках крупнейшей запланированной миграции в Великобританию со времен Уиндруша. 

Гонконг был британской колонией до передачи власти в 1997 году, когда был принят принцип "одна страна, две системы".

Однако Пекин в прошлом году усилил свой контроль над Специальным административным районом, введя закон о национальной безопасности, который привел к тюремному заключению многочисленных демократических активистов, включая христианина Джошуа Вонга. 

Д-р Криш Кандия, основатель и директор UKHK, сказал: "Перемещение континентов трудно в лучшие времена, но это особенно сложно во время глобальной пандемии.

- Вот почему мы хотим приветствовать новоприбывших сегодня здесь, в центре Лондона, вызывая дух Олимпийских игр 2012 года и демонстрируя лучшее из Великобритании.

"В обычное время мы также хотели бы устраивать специальные мероприятия, такие как концерты, танцы, поэтические вечера, кинопоказы, футбольные матчи в парке, пикники и ужины в клубах.

- Как бы то ни было, пока нам придется довольствоваться Зум-звонками и виртуальной связью." 

Запуск веб-сайта совпал с Китайским Новым годом и предупреждением международной организации по борьбе с преследованиями Watchdog Release International о том, что свободы, которыми когда-то пользовался народ Гонконга, "все исчезли". 

Активист движения за свободу вероисповедания Боб Фу сказал: "Репрессии в некоторых районах Гонконга настолько серьезны, что свобода слова и свобода ассоциаций на самом деле хуже, чем в материковом Китае.

"Есть произвольные задержания, массовая слежка и огромное подавление законно избранных законодателей.

"Одна церковь заморозила свой банковский счет только за то, что рассматривала возможность оказания помощи жертвам политических преследований.

"То, что происходит в Гонконге, посылает леденящий душу сигнал всему миру. Мир должен принять к сведению: в Гонконге больше нет ни верховенства закона, ни независимости, ни свободы прессы, ни свободы ассоциаций, ни свободы слова. Все это исчезло."

Даниэль Корски, бывший специальный советник премьер-министра Дэвида Кэмерона и вице-президент Совета еврейского руководства, приветствовал запуск УКХК.

"Китайский Новый год-это шанс сосредоточиться на большой возможности, но также и на значительной проблеме расселения до 350 000 гонконгцев в Великобритании", -

"Чтобы добиться успеха, потребуется поддержка всех - от центрального и местного правительства до простых британцев.

aD