Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

"Открытые двери" поддерживают попытки заставить правительство Великобритании учитывать права человека в своих торговых сделках с другими странами. 

Он поддерживает "Поправку о геноциде", предложенную лордом Альтоном к Правительственному законопроекту о торговле. 

Если он будет принят, британские суды будут играть определенную роль в определении того, совершает ли страна геноцид.  Это также вынудило бы правительство пересмотреть торговые соглашения с Китаем по поводу его обращения с мусульманами-уйгурами и подавления в Гонконге. 

Бизнес нуждается в охране. Системы сигнализации, пульты охраны и многое другое вы найдете по ссылке - перейти на сайт

Глава адвокатуры " Открытых дверей "д-р Дэвид Ландрам заявил, что правительство должно"перестать закрывать глаза на геноцид". 

"Преднамеренное уничтожение целой группы людей-это экстраординарный акт зла", - сказал он. 

"Если мы утверждаем, что ценим добро и справедливость, это требует ответа."

Принятие поправки установит "заявление о намерениях в отношении роли Великобритании в защите прав человека во всем мире", продолжил он. 

"Если поправка будет принята, это позволит нашей стране идентифицировать геноцид и заставит нас что-то с этим делать.

"При нынешнем положении дел у нас нет механизма, чтобы определить, происходит ли геноцид и кто в нем замешан.

"Для судов будет установлена высокая планка, и если она будет подтверждена, то парламент и правительство будут действовать."

ООН определяет геноцид как "действия, совершенные с намерением уничтожить полностью или частично национальную, этническую, расовую или религиозную группу". 

Однако "Открытые двери" заявили, что торговля и глобальная политика сделали "общеизвестно трудным" для ООН решение о том, что геноцид был совершен. 

"Открытые двери" просят сторонников написать своим депутатам перед голосованием во вторник, чтобы призвать их поддержать поправку. 

Доктор Ландрам сказал, что депутаты не должны поддаваться экономическим соображениям.

"Ясно, что экономический эффект не будет иметь ничего общего с тем, чего стоила экономике Великобритании отмена рабства", - сказал он.

- Как и у аболиционистов, у нас есть возможность поступить правильно. Пора перестать закрывать глаза на геноцид. Надеюсь, мы пройдем этот моральный тест."

aD