Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Миллионы детей открыли для себя прелести продуктов LEGO® https://rikitoy.com.ua/nabory-lego/lego-raritet/ и в ближайшие дни потратят некоторое время на создание творений LEGO. Это универсально любимая игрушка, простая в своей самой основной форме и все же может быть использована для создания массивных, сложных структур и диорам. Наборы LEGO-это особенно полезный инструмент и игровой предмет для детей с аутизмом. Преимущества LEGO-терапии варьируются от улучшения социальных навыков, регулировки концентрации и внимания и даже обогащения двигательных навыков. Большинство терапевтических программ, которые работают с детьми в спектре, включают продукты LEGO в свою учебную программу. Хотя родители и члены семьи, возможно, привыкли видеть продукты LEGO в классе и в терапевтических центрах, не все знают, почему они так полезны.

Одним из многих преимуществ LEGO-терапии является возможность социального роста. В зависимости от того, как реализуется программа, существует либо возможность случайного взаимодействия через LEGO free-play, либо продуманный подход, при котором каждому участнику отводится определенная роль в построении определенного набора. Эти роли принимаются на себя, а затем обмениваются во время строительства, давая каждому участнику возможность попробовать что-то новое или заполнить роль, которую они предпочитают. В любом случае, кирпичи LEGO - это просто канал для увеличения социального взаимодействия во время пола.

В то время как существует шаблонный подход к построению стандартных наборов LEGO, архитекторы структуры LEGO нередко делают свои собственные творческие изменения или даже создают свою собственную структуру исключительно из воображения. Это возможность исследовать и проверять границы, оставаясь в рамках шаблонных границ кирпича на кирпиче. Это еще одно из преимуществ LEGO-терапии маленьких цветных кирпичей. Создается среда, в которой границы могут быть проверены безопасно.

Преимущества LEGO-терапии многогранны, но их использование в терапевтических вмешательствах было впервые изучено и реализовано как способ улучшить мелкую моторику и силу рук, одновременно помогая улучшить пространственные, визуальные и аналитические навыки. Оригинальная модель LEGO-терапии была реализована в виде программы социальных навыков с добавлением двигательных корректировок. Теперь программа использует многие базовые идеи из своей первоначальной реализации, но есть много книг и много различных подходов с целью помочь детям увидеть преимущества LEGO-терапии. Когда дети прикрепляют блок к блоку и раскладывают различные по размеру детали в конструкции и транспортные средства, они не понимают, что с каждым размещенным блоком они все больше и больше расширяют свои двигательные навыки. Многие из лучших терапевтических вмешательств происходят без напряженного воздействия или даже когда участник осознает, что это игровое время на самом деле влияет на его навыки.

Одно из преимуществ LEGO-терапии, которое сразу бросается в глаза,-это внедрение целенаправленных задач в игровое обучение. В то время как существует множество способов использования частей LEGO для терапии, традиционный метод включает в себя назначение ролей каждому участнику для выполнения задачи LEGO.

 

Инженер, который читает и диктует инструкции

Поставщик, который собирает различные кирпичи, необходимые из разных куч

Строитель, который слушает инструкции и использует материалы для построения модели.

 

Бригадир, который следит за тем, чтобы все работали в команде

Каждый участник принимает участие в каждой роли, поэтому у каждого есть шанс попробовать разные вещи. Каждая роль также имеет целевую задачу, которая поддерживает общую цель завершения проекта. Разбивка проекта на отдельные роли помогает детям развивать цели в социальной и целевой обстановке.

По материалам интернет-магазина https://rikitoy.com.ua/

aD