Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Страница Facebook имеет много потенциальных преимуществ для вашего бизнеса. Хотя некоторые из этих преимуществ схожи с наличием веб-сайта, некоторые из них уникальны для Facebook. В совокупности перечисленные ниже преимущества могут привести к увеличению продаж и прибыли для вашего бизнеса.

Facebook - это недорогая маркетинговая стратегия

Маркетинговые мероприятия, которые обойдутся в тысячи долларов по другим каналам, можно использовать на Facebook за небольшую часть стоимости pricesmm.com. Это делает его идеальным для малого и среднего бизнеса с ограниченным маркетинговым бюджетом. Крупные компании также могут опробовать маркетинговые концепции и темы через Facebook, прежде чем приступать к более крупным кампаниям.

Поделитесь основной информацией о вашем бизнесе

Ваша страница в Facebook-это место, где вы можете опубликовать название своей компании, адрес и контактные данные, а также кратко описать свои продукты и услуги. Вы также можете рассказать о своем персонале, истории или любом другом аспекте вашего бизнеса, который может привлечь других пользователей Facebook и вызвать интерес к тому, что вы делаете.

Делитесь фотографиями и видео из вашего бизнеса

Помимо возможности публиковать текст, Facebook позволяет загружать фотографии и видео из вашего бизнеса. Это может быть мощным способом общения с клиентами и потенциальными клиентами, позволяя им увидеть ваш продукт или услугу, не посещая ваше помещение.

 Facebook также позволяет пользователям "помечать" фотографии, чтобы указать, появляется ли на них друг Facebook. Эта функция может быть использована для продвижения вашего бизнеса. Например, туроператор может разместить на своей странице фотографию группы, идущей на рафтинг, а затем предложить каждому участнику пометить свое изображение на фотографии. Каждое помеченное изображение будет отображаться как обновление в аккаунте участника на Facebook, где его также увидят его друзья. Это повышает уровень интереса к картине и вашему бизнесу.

Если вы все же решите использовать теги, будьте осторожны. Это может быть проблемой конфиденциальности, и некоторые пользователи Facebook чувствительны к тому, что их помечают на фотографиях. По этой причине лучше попросить участников сделать пометку, а не делать это от их имени.

Поговорите с существующими и потенциальными клиентами

Вы можете использовать Facebook для "общения" с существующими и потенциальными клиентами, публикуя и получая сообщения. Но не используйте Facebook для агрессивного продвижения своих продуктов или услуг. Вы добьетесь гораздо большего успеха, если будете делиться информацией, относящейся к вашему бизнесу, которая действительно полезна или интересна другим пользователям. Это повышает доверие к вам и способствует развитию вашего бизнеса, выстраивая долгосрочные отношения с другими пользователями. Например, ветеринар может публиковать советы по уходу за домашними животными, определяя их время в зависимости от того, когда возникают определенные проблемы со здоровьем (например, клещи летом).

Вы также должны слушать столько, сколько говорите. Обращая внимание на то, что рынок думает о вашем бизнесе, вашей отрасли, продукте или маркетинговой кампании, вы можете получить ценную информацию.

Обеспечивают поддержку клиентов 

Клиенты могут размещать вопросы о послепродажном обслуживании на вашей стене Facebook, и ваши сотрудники могут ответить на них там. Это часто более эффективно, чем сотрудники, отвечающие на телефонные звонки, и позволяет другим клиентам читать общие вопросы и ответы, не обращаясь к вам индивидуально.

Повышайте узнаваемость бренда и продвигайте позитивное сарафанное радио

 Facebook позволяет увеличить профиль вашего бизнеса, поощряя существующих и потенциальных клиентов нажимать кнопку "Нравится" на своей странице в Facebook. Как только им понравится ваша страница, ваши клиенты получат ваши обновления на своей стене, где их также увидят их друзья. Это помогает повысить осведомленность о вашем бизнесе и ассоциировать ваших друзей с вашим брендом. Клиенты также могут публиковать позитивные сообщения о ваших продуктах или услугах, размещенные на их стенах для всех своих друзей.

Facebook может направлять трафик на ваш сайт

Вы можете включить ссылку на свой сайт на своей странице в Facebook. Действительно, многие компании сообщают, что самое большое преимущество Facebook-это дополнительный трафик, который он направляет на их сайт. Посетители, которые приходят на сайт, могут подвергаться воздействию более сильных маркетинговых сообщений и, часто, возможности покупки товаров и услуг.

Клиенты, которые приходят на ваш сайт с Facebook, скорее всего, будут более восприимчивы, чем средний посетитель, потому что они уже знают что-то о вашем бизнесе и были мотивированы перейти по ссылке на сайт.

Целевая реклама

Facebook может анализировать всю информацию, которую миллионы пользователей вводят в свои профили. Как владелец бизнес-страницы, вы можете заплатить за использование этой информации для доставки целевой рекламы определенной группе.

 

aD