Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Университет свободы подал в суд на газету "Нью-Йорк Таймс" на 10 миллионов долларов из-за серии новостей, опубликованных ранее в этом году о реакции евангельской христианской школы на пандемию Ковида-19.

 В иске, поданном в окружной суд Линчбурга в среду, базирующееся в Вирджинии академическое учреждение также назвало в качестве ответчиков репортера New York Times Элизабет Уильямсон и фотографа Джулию Рендлман.

Ищете классную модную одежду недорого? ТОгда к вашим услугам оптовый склад секонд-хэнда ПРИВОЗ https://privoz-second.ru/?utm_source=ggl_mobile&utm_medium=ggl_mobile&utm_campaign=ggl_mobile&utm_content=ggl_mobile&utm_term=ggl_mobile

 Речь идет о серии историй, посвященных решению Либерти вновь открыть свой линчбургский кампус на фоне распространения коронавируса, который, как опасались некоторые, увеличит число инфекций.

 В жалобе содержались три пункта клеветы в отношении новостных статей, написанных о решении Либерти, утверждая, что эти истории ошибочно обвиняют школу в распространении КОВИДА-19.

 "Клеветнические заявления ответчиков о свободе нанесли огромный ущерб бизнесу и репутации свободы, за которые предполагается возмещение ущерба", - говорится в иске.

"Вышеприведенные заявления, как индивидуальные, так и коллективные, порождают ложное и дискредитирующее впечатление, что Либерти опрометчиво вызвала вспышку COVID-19 и заболела среди студентов, игнорируя директивы государственного здравоохранения и поощряя студентов возвращаться в кампус Либерти после весенних каникул."

 Либерти также обвинила подсудимых в нарушении гражданских прав. В иске отмечалось, что в рамках своих усилий по предотвращению распространения COVID-19 Liberty закрыла свой кампус для посторонних в то время.

 "В период с 23 по 29 марта 2020 года подсудимые Уильямсон и Рендлман вошли в кампус Либерти вопреки мандату свободы на незаконное проникновение 23 марта"

 "Уильямсон и Рендлман умышленно вошли в кампус Либерти по указанию" Нью-Йорк Таймс "с единственной целью собрать фотографии и информацию для включения в клеветнические статьи, опубликованные" Нью-Йорк Таймс " 29 и 30 марта."

Президент Либерти Джерри Фолуэлл-младший, убежденный консервативный сторонник президента Дональда Трампа, заявил в своем заявлении, что, по его мнению, газета опубликовала эти истории по "злонамеренным" причинам.

 - Они нацелились на нас, потому что университет-консервативное и Христианское учреждение. Хотя это соответствовало их бизнес-модели "кликбейта", это также во многом нарушало закон", - сказал Фалвелл. - Поэтому мы привлекаем "Нью-Йорк Таймс" к ответственности за их злонамеренные и ложные сообщения и нарушение мер, принятых нами для защиты наших студентов."

 Фолуэлл добавил, что Либерти не потерпит "политически мотивированных атак со стороны основных средств массовой информации, которые порочат и клевещут на консерваторов и христиан."

 

aD