Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Большинство христиан и христианок следуют словам Библии, подчеркивающим важность как души, так и тела. Поэтому забота о здоровье у них является совмещением духовных и медицинских действий. Молитва для христиан также важна как и личный психолог. И вот из США пришло подтверждение этой силе, особенно заметной ан фоне мировой пандемии.

Жена пастора, которая оставалась без сознания в течение трех недель после того, как заболела коронавирусом, проснулась и выздоравливает после того, как пастор молился за нее до тех пор, пока она не проснулась.

Пастор Леонард Хаймс, который является помощником пастора в баптистской миссионерской церкви Бьюла в Декейтере, штат Джорджия, в середине марта срочно доставил свою жену Клодетт в больницу. Она страдала от сильной лихорадки и имела другие гриппоподобные симптомы. Она дала положительный результат на коронавирус.

Пастор Химес сказал: "Я молился вместе с ней, и я сказал, что люблю ее, и я сказал, что мы будем уповать на Господа и Спасителя, чтобы исцелить вас."

В конце концов ее поместили на искусственную вентиляцию легких в отделение интенсивной терапии больницы, и она оставалась тяжело больной в течение трех недель.

После почти двух недель пребывания в отделении интенсивной терапии Клодетт не проявляла никаких признаков улучшения состояния, и у нее были серьезные проблемы. В целом пастор уже 18 дней подряд не мог встретиться со своей женой лицом к лицу.

Несмотря на то, что она была без сознания, в конце концов пастор Химес попросил больничного капеллана поставить в ее палате радионяню, чтобы он мог поговорить с ней в надежде, что она услышит его голос.

Он вспоминал: "Я мог читать ей, молиться за нее и просто дать ей понять, что все будет хорошо. Медсестра и капеллан, находившиеся в комнате, где она находилась, повернули камеру обратно к ним, и они просто рыдали, а по их щекам текли слезы."

На следующее утро он получил известие, что Клодетта наконец проснулась. Вскоре она смогла сесть, была вытянута и снова смогла дышать самостоятельно.

Пастор Химес полностью верит, что внезапное исцеление его жены было Божьим ответом на его молитвы. Он сказал: "Я точно знаю, что Бог реален, и он отвечает на молитвы. И он ответил на этот вопрос."

Клодетт, которая не помнит тех недель, когда она боролась с вирусом, теперь свидетельствует: "он (пастор Химес) рассказывает мне истории о том, как это было плохо, что я пережила. Это было умопомрачительно. Я просто думала, что у меня грипп."

Пастор также рассказал об уникальных трудностях, с которыми сталкиваются семьи, страдающие коронавирусом: "в нормальных обстоятельствах вы можете быть рядом со своим любимым человеком, заботиться о нем и молиться вместе с ним, и быть там, чтобы хотя бы знать, что происходит.

- Но из-за этой пандемии, из-за ее тяжести, мы должны были полностью отделиться друг от друга."

Всего через несколько дней после выздоровления Клодетт смогла отпраздновать свой день рождения. - Ты можешь себе представить, что у тебя был день рождения и кто-то сказал тебе, что ты, возможно, не дожил до него? А дышать Божьим воздухом? О Боже, я просто счастлива!"

aD