Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Сегодня для защиты от короновируса люди используют медицинские маски и респираторы http://respiratory3m.ru/respiratory/9926.php, а также сидят дома, сокращая социальное общение. Но верующие помнят что  к физической защите необходимо добавить защиту молитвой. Более 50 000 человек подписали петицию с просьбой к Борису Джонсону призвать нацию к молитве в ответ на пандемию коронавируса. 

Петиция, на которой Change.org, черпает вдохновение из отчаянного призыва короля Георга VI к нации присоединиться в день молитвы в воскресенье 26 мая 1940 года, когда началась эвакуация Дюнкерка, когда сотни тысяч союзных войск рисковали быть уничтоженными от рук нацистов.

В конце концов нацисты не предприняли полномасштабного наступления, и густой туман скрыл суда, перевозившие войска обратно в безопасное место в Британию.

Премьер-министр Уинстон Черчилль назвал бы это драматическое спасение "чудом избавления". 

Сьюзен Хоукс, создавшая петицию, сказала, что надеется увидеть такие же чудесные результаты перед лицом коронавируса, который унес более 12 000 жизней.

"Наша страна находится в кризисе из-за коронавируса; наше правительство делает все возможное, но, конечно же, мы должны обратиться к Богу за помощью", - пишет она в петиции.

"Я понимаю, что мы живем в разнообразном обществе с множеством различных религий; однако многие все еще считают Великобританию христианской нацией, и поэтому это было бы подходящим ответом.

"Очевидно, что это не будет обязательным для всех, но призыв сверху к коллективной молитве может привести к чудесным результатам, как это было в 1940 году.

"Семь раз на протяжении Второй мировой войны звучали призывы к национальным дням молитвы, и конечный результат был поразительным.

- Поэтому я призываю нашего премьер-министра, Мистера Бориса Джонсона, объявить национальный день молитвы.

- Да поможет нам Господь и исцелит нашу землю."

aD