Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Не знаете как и где можно создать свой сайт? Смотрите по ссылке - профессионалы избавят вас от мук, быстро и качественно сделав для вас сайт по вашим требованиям

Церковные лидеры призывают людей по всей Великобритании "зажечь свечу надежды", молясь в разгар пандемии коронавируса.

Все церкви и люди молитвы приглашаются присоединиться к Национальному дню молитвы и действия в Материнское воскресенье, которое в Великобритании выпадает в эти выходные на 22 марта.

В дополнение к молитве христиан просят зажечь свечу в окнах своих домов в 7 часов вечера в воскресенье как "видимый символ света жизни, Иисуса Христа, нашего источника и надежды в молитве". В своем обращении они просят людей объединиться в молитве "за исцеление для нашей нации" и тех руководителей, которые принимают решения о сдерживании вируса COVID-19.

Молитвы также обращаются к тем, кто работает в сфере здравоохранения и социального обеспечения, а также к наиболее уязвимым слоям населения, будь то пожилые люди или лица с сопутствующими заболеваниями. Перед лицом " необычных времен "они добавляют, что церкви должны проявлять" мудрость и гибкость " в отношении того, как они собираются вместе для богослужения.

"В такое время, как это, когда так много людей боятся и существует большая неопределенность, нам напоминают о нашей зависимости от нашего любящего Небесного Отца и будущего, которое он держит", - пишут они.

Призыв к молитве был сделан президентами Церквей вместе в Англии( CTE): архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби; главой Католической Церкви в Англии и Уэльсе кардиналом Винсентом Николсом; модератором свободных церквей доктором Хью Осгудом; православным архиепископом Лондона архиепископом Ангелосом; и председателем искупленной Христианской Церкви Бога пастором Агу Ирукву.

В то время как христиан просят молиться, они также призываются к "добрым делам" в своих районах. Церковные лидеры продолжают: "уже сейчас рассказывают истории о чудесных проявлениях доброты в разных районах города. "Наряду с вашими молитвами, воспользуйтесь возможностью позвонить или отправить по электронной почте кому-то, кто находится в изоляции, купить дополнительную еду для вашего местного продовольственного банка или предложить доставить покупки для пожилого соседа.

- Может быть, мы и не можем физически соприкасаться, но мы можем установить связь многими другими способами."

aD