Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Церковь Англии объединилась с Visa, чтобы помочь большему числу церквей стать бесконтактными.

Поскольку наличные деньги в кармане все больше выходят из моды, есть надежда, что переход на бесконтактные платежи  приведет к росту пожертвований для церквей, присоединяющихся к схеме.

Около 300 церквей будут пользоваться бесконтактными считывателями, позволяющими им принимать пожертвования и платежи с помощью карт или мобильных телефонов.

Джонатан де Бернхардт Вуд, национальный советник по вопросам дарения и получения дохода, сказал: "Многие люди действительно хотят давать деньги своей местной церкви, но все чаще они не носят с собой наличные деньги, поэтому предоставление бесконтактного считывателя карт позволяет им давать так, как им удобно и легко.

А в России тем временем растет число людей, желающих купить квартиру таунхаус в Белгороде. Кликайте по ссылке чтобы не опоздать к распродаже.

"Это особенно верно для людей, которые могут приходить в церковь только на свадьбы, Крещения или похороны. Важно, что мы даем людям возможность отдавать так, как они хотят, и мы действительно благодарны за всю поддержку, которую мы получаем."

Эндрю Дотчин, священник в епархии Сент-Эдмундсбери и Ипсвича, уже видел увеличение пожертвований после установки бесконтактного считывателя в своей церкви.

В особенности это относится к особым случаям, таким как крещение и свадьба. Бесконтактный считыватель карт также используется для получения пожертвований на открытки, выставленные на продажу в задней части церкви, и закуски после службы.  

Дана Хайдан, европейский лидер по социальному влиянию в Visa, сказала: "Мы гордимся тем, что поддерживаем Англиканскую церковь, чтобы обеспечить возможность бесконтактных пожертвований в церквях по всей Англии и Уэльсу. Включение бесконтактного приема является лишь одним из многих способов, с помощью которых технология может помочь некоммерческим организациям, таким как англиканская церковь, собрать средства."

aD